Avocado Aioli Rezept
Avocado Aioli Rezept
Die klassische Aioli Rezept besteht in der Regel aus Olivenöl, Knoblauch und Salz. Die wird vor allem zu Vorspeisen mit Brot und Oliven oder zu Fisch, Gemüse und Fleisch als Dip serviert. Aufgrund des hohen Anteils an Olivenöl ist die Aioli sehr fettreich. Als gesunde Alternative eignet sich der Austauschs des Olivenöls durch Avocadomus und etwas Creme Fraiche. Durch die Zugabe von ein frischem Basilikum und etwas Zitronen entsteht eine super intensive Avocado Aioli, die dem Original in nichts nachsteht!
Die Aioli ist super lecker und eignet sich hervorragend als Dip, z.B. zu unserem Low Carb Knäckebrot oder meinem selbst gemachten Eiweißbrot mit Quark. Im Folgenden findest du unser Avocado Aioli Rezept:
Zutaten
Ihr benötigt:
- 1 reife Avocado
- 2 EL Creme Fraiche
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Messerspitze Chili
- 1 EL gehacktes frisches Basilikum
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
Zubereitungszeit ,
Portionen 10.
-
- Alles in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend noch etwas ziehen lassen und servieren.
Nährwerte je Portion (bei 4 Portionen): 120 kcal; 5g Kohlenhydrate; 2g Eiweiss; 10g Fett
Übrigens, du kannst die individuellen Nährwertangaben deiner Rezepte auch selbst berechnen mit Hilfe unseres Rezeptrechners:
Website: www.rezeptrechner-online.de
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