Gefüllte Zucchini Hackfleisch Stangen - Choose Your Level™

Gefüllte Zucchini Hackfleisch Stangen

Nährwerte je Portion:
412,7 kcal
9,2g Kohlenhydrate
40,7g Eiweiß
22,4g Fett

zucchini hack stange
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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Zucchini Rezepte mit Hackfleisch, schnell im Ofen zubereitet und super lecker, auch als low carb abendessen oder low carb mittagessen
Gericht Abendessen, Mittagessen
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 412kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 4 kleine Zucchini
  • 300 g Hackfleisch
  • 400 ml Tomaten 1 Dose (passiert)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Schalotten
  • 200 g Feta
  • 100 g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Olivenöl, 1-2 TL Xucker

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Die Zucchini waschen, halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen, in einer Auflauf ausbreiten und salzen.
  • Zwiebeln klein hacken.
  • Den Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten.
  • Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit braten.
  • Währenddessen bereits mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  • Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 3min köcheln lassen.
  • Zwischendurch abschmecken und ggf noch mit Xucker und Salz nachwürzen.
  • Zu guter letzt die Fetawürfel unterheben.
  • Anschließend die Zucchinis mit der Hack-Tomatenmasse befüllen.
  • Den Gouda darüber verteilen und den Auflauf für ca. 20min in den Backofen geben bis die Zucchini gar sind und der Gouda leicht goldbraun ist.

Nutrition

Calories: 412kcal

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