Gerösteter Kürbis mit Feta - Choose Your Level™

Gerösteter Kürbis mit Feta

Nährwerte je Portion: 350kcal; 40g Kohlenhydrate; 10g Eiweiß; 15g Fett

Nährwerte je Portion: 400 kcal; 15g Kohlenhydrate; 26g Eiweiß; 30g Fett

Übrigens: Du kannst die Nährwerte deiner individuellen Rezepte auch selbst berechnen mit Hilfe des Rezeptrechners.

Webseite:www.rezeptrechner-online.de
App (IOS & Android): www.rezeptrechner.de

Zutaten

Zubereitungszeit ,
Portionen 4.

  • 1 Kürbis (Butternut oder Hokkaido, ca. 1kg)
  • 2 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 100g Feta
Nährwerte je Portion:
352 kcal
40g Kohlenhydrate
11g Eiweiß
15g Fett

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Kürbis schälen, entkernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend salzen und pfeffern und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und 30 min backen.
  3. Nach 20min die Würfel wenden und mit den Sesamsamen und den Kürbiskernen vermischen. Erneut für 10min in den Backofen geben.
  4. Anschließend den Honig und den Balsamico darauf verteilen. Den Feta darüber grob verteilen und nochmal salzen. Servieren und genießen.

Der Speck muss weg!

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