Low Carb Käsekuchen Muffin Heidelbeer - Choose Your Level™

Low Carb Käsekuchen Muffin Heidelbeer

Ein absoluter Schokoladen-Heidelbeertraum! Dieses Rezept für Low Carb Käsekuchen Muffin Heidelbeer eignet sich hervorragend als Low Carb Nachspeise, Low Carb Kuchen oder sogar als Low Carb für Zwischendurch. Diese Heidelbeer Käsekuchen Muffins sind ein absoluter gesunder Dessert-Traum und kommen ganz ohne Kohlenhydrate aus!

Nährwerte je Portion:
393 kcal
10g Kohlenhydrate
12g Eiweiß
32g Fett

LOW CARB für Anfänger

  • 12 kurze Videos + 12 Arbeitsblätter
  • 7 Tage CHALLENGE
  • Gerichte ohne Kohlenhydrate
  • inkl. ANTI Frust Checkliste
  • BONUS 1: Was muss ich machen um Glykogenspeicher zu Leeren?
  • BONUS 2: LOW CARB Kopfschmerzen – was tun?

Low Carb Käsekuchen Muffin Heidelbeer
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Low Carb Käsekuchen Muffin

Leckeres Rezept für Low Carb Muffin Käsekuchen mit Heidelbeeren, ideal als Low Carb Nachspeise oder als Low Carb Snack für zwischendurch
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Stück
Kalorien 393kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

für den Boden:

  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 40 g getrocknete Datteln oder getrocknete Cranberries
  • 20 g Kokosraspeln
  • 1 EL Backkakao
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 EL Kokosmus

für die Käsekuchen Masse:

Anleitungen

  • Zutaten für den Boden in den Mixer geben und pürieren.
  • Den Teig in gefettete Muffinförmchen geben. Bei uns hat es für 5 Muffins gereicht.
  • Zutaten für die Quarkmasse ebenfalls in einen Mixer geben und pürieren. Die Quarkmasse auf dem Boden verteilen.
  • Das Ganze bei 150°C ca 25min backen. Auskühlen lassen. Am Rand mit einem Messer ein wenig von der Form lösen und stürzen. Anschließend mit ein paar Heidelbeeren servieren.

Nutrition

Calories: 393kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 12g | Fat: 32g