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Müsli Riegel Selber Machen ohne Zucker

Müsli Riegel Selber Machen ohne Zucker

Müsliriegel selber machen ohne Zucker

Hier auf Chooseyourlevel findest du einige tolle Müsliriegel Rezepte zum Selber Machen. Die Müsliriegel werden ohne Zucker zubereitet. Dieses Rezept hier ist super schnell zubereitet und echt total einfach. Unbedingt ausprobieren!

Nährwerte je Portion:
190 kcal
6g Kohlenhydrate
4,7g Eiweiß
15,6g Fett

müsli riegel selber machen
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Müsli Riegel Selber Machen

Müsli Riegel selber machen ohne Zucker. Gesunde Müsli Riegel Rezepte zum Selber machen findest du hier auf chooseyourlevel.
Gericht müsli riegel, riegel, zwischenmahlzeit
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 10 Riegel
Kalorien 190kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 100 g Haselnüsse gehackt
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 3 EL Kokoscreme
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 EL Xucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 Eier
  • 2 TL Backkakao
  • 4 EL getrocknete Früchte Datteln, Rosinen und/oder Cranberries

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren (mit der Hand oder dem Handrührgerät).
  • Anschließend die Masse ca. 1cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  • Das Ganze bei 150°C ca. 15-20 min backen. Anschließend auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

Nutrition

Calories: 190kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Bruschetta Rezepte Einfach

Bruschetta Rezepte Einfach

Bruschetta Rezepte Einfach

Bruschetta ist immer wieder eine tolle, schnell gemacht Vorspeise. Als Low Carb Variante wird sie ebenfalls immer beliebter, denn den einzig hohen Kohlenhydrate-Anteil hat bei der Bruschetta nur das Brot. Und dieses kann man durch eine Low Carb Variante hervorragend ausstauschen.

Ein Rezept für unser Low Carb Eiweissbrot findet ihr z.B. hier: Low Carb Brot

Nährwerte je Portion:
192 kcal
7,5g Kohlenhydrate
15,2g Eiweiß
10,6g Fett

low carb brot bruschetta
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Bruschetta Rezept Einfach

Bruschetta Rezept Einfach, Italienisch und ohne Kohlenhydrate
Gericht Abendessen, Appetizer, fingerfood, low carb abendessen, low carb fingerfood, low carb mittagessen, mittagessen schnell, vorspeise
Land & Region italienisch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 192kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 4 Scheiben Low Carb Brot Eiweißbrot
  • 2 Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 1 handvoll Basilikum frisch
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Den klein gehackten Knoblauch mit 1-2 EL Olivenöl vermischen.
  • Die Brotscheiben mit dem Oliven-Knoblauchöl einreiben.
  • Die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anschließend mit dem Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen/ abschmecken.
  • Anschließend in einer Pfanne (zusätzliches Öl in der Pfanne ist nicht notwendig) die Brotscheiben von beiden Seiten kurz goldbraun anbraten.
  • Den Tomaten-Zwiebel Salat auf den Brotscheiben verteilen und das Ganze servieren.

Nutrition

Calories: 192kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Spargel Rezepte: Grüner Spargel mit Lachs Pfannkuchen

Spargel Rezepte: Grüner Spargel mit Lachs Pfannkuchen

Grüner Spargel mit Lachs Pfannkuchen

Passend zur Saison hier nun ein tolles Rezept für grünen Spargel mit Lachs Pfannkuchen:)
Das Ganze kann notfalls auch schon im Voraus vorbereitet werden da man es auch ohne Probleme kalt genießen kann.

Nährwerte je Portion:
519 kcal
9g Kohlenhydrate
59g Eiweiß
26g Fett

low carb rezept
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Spargel Rezepte: Grüner Spargel mit Lachs Pfannkuchen

Grüner Spargel mit Lachs Pfannkuchen
Gericht low carb abendessen, low carb gerichte, low carb mittagessen, spargel gerichte, spargel rezepte
Land & Region Deutsch
Keyword spargel abnehmen, spargel gegrillt, spargel gesund, spargel grüner, spargel kalorienarm, spargel kochen, spargel lachs, spargel pfannkuchen, spargel rezepte
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 519kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 500 g grünen frischen Spargel
  • 40 g Eiweisspulver neutral wir haben welches auf Erbsenbasis benutzt
  • 50 ml Milch
  • 100 ml Sprudelwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • wer mag: 6 TL Meerrettich

Anleitungen

  • Das Eiweisspulver ist übrigens dringend notwendig. Ich rate davon ab, das Ganze durch Leinsamenmehl, Mandelmehl o.ä. zu ersetzen. Meine Versuche in diese Richtung haben nie zum gewünschten Ergebnis geführt – die Gefahr, dass es eher Kaiserschmarrn oder Rührei wird, ist relativ hoch.
  • Für die Pfannkuchen das Eiweisspulver mit den Eiern, der Milch, dem Sprudewasser, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend aus dem flüssigen Teig in einer Pfanne mit Öl 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen dabei erst wenden, sobald die Oberfläche kaum noch feucht ist.
  • Die Pfannkuchen sollten goldbraun gebraten sein. Die Pfannkuchen jeweils aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle auslegen um das Öl ein wenig abzutupfen.
  • Die Pfannkuchen kurz auskühlen lassen.
  • Anschließend die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Wer mag, kann dann pro Pfannkuchen noch 1-2 TL Meerrettich auf dem Frischkäse verteilen. Den Pfannkuchen mit Lachs belegen und einrollen.
  • Aus der Rolle 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Parallel den Spargel schälen und die Holzenden abschneiden (ca. 1cm). Den Spargel 10-12 min in kochendem Salzwasser garen.
  • Den Spargel mit den Lachs Röllchen servieren.
  • Wer mag, kannn dazu noch zerlassene Butter servieren.

Nutrition

Calories: 519kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Spargel Lachs Rezepte

Spargel Lachs Rezepte

Spargel Lachs Rezepte

Nährwerte je Portion:
493 kcal
10g Kohlenhydrate
37g Eiweiß
32,3g Fett

grünen spargel zubereiten
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Spargel Lachs Rezepte

Leckere Spargel Lachs Rezepte, low carb und kalorienarm
Gericht Abendessen, low carb gerichte, low carb mittagessen, spargel lachs, spargel rezept
Land & Region Deutsch
Keyword low carb gerichte, spargel gerichte, spargel grüner rezepte, spargel lachs rezept, spargel rezept grüner, spargel rezept kalorienarm, spargel rezept kalssisch, spargel rezepte
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 493kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 3 Stück Lachsfilet a 125g
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 kleiner Blumenkohl

Anleitungen

  • Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen und im Anschluss mit Hilfe eines Pürierstabs mit 100ml Sahne, 1 EL Butter und einer kleinen Knoblauchzehe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Grünen Spargel ca. 5min in kochendem Salzwasser garen. (Grüner Spargel muss nicht geschält werden, das macht ihn sehr einfach in der Verarbeitung, ihr solltet nur ca. 1cm der trockenen Enden abschmecken, da diese in der Regel zäh und wenig genießbar sind).
  • Den Lachs salzen und pfeffern. Die zweite Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
  • 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten 2-3 min scharf anbraten (auf höchster Stufe). Im Anschluss 2 Scheiben Zitrone und die zweite Knoblauchzehe hinzugeben und die Pfanne auf niedriger Hitze mit Deckel noch kurz auf der Kochplatte stehen lassen, sodass der Lachs innen noch etwas nachgaren kann.
  • Das Ganze auf einem Teller servieren und mit Zitrone garnieren.

Nutrition

Calories: 493kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei – Selber Machen

Zutaten

Für 10 Portionen

Zutaten

  • 50g Cashewkerne
  • 50g Mandeln
  • 40g Kokoschips
  • 40g Haselnüsse
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 30g Chia Samen
  • 25g Kokosöl
  • 15g Honig
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Salz
Nährwerte je Portion (50g Müsli):
240 kcal
5,3g Kohlenhydrate
4,4g Eiweiß
21,5g Fett

Zubereitung

Zubereitungszeit ,
Für 500g Müsli.

  1. Den Ofen auf 140°C vorheizen.
  2. Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
  3. Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
  4. Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
  5. Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.

Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)

Der Speck muss weg!

Endlich wieder wohlfühlen

Hast du dir vorgenommen, die überschüssigen Pfunde endlich wieder loszuwerden?
Kalorien Zählen, Kohlenhydrate Zählen oder doch Intervallfasten? 

Ich habe in den vergangenen Jahre einiges ausprobiert und jede Menge Erfahrungen gesammelt. Mittlerweile bin ich der Meinung, dass es eigentlich egal ist, für welche Ernährungsform du dich entscheidest, wichtig ist, dass du einige grundlegende Dinge beachtest.

In meinem GRATIS E-Book erfährst du, worauf es ankommt um langfristig abzunehmen und sich wohl zu fühlen: