Low Carb Brotaufstrich & Soßen Archive - Choose Your Level™
Pesto Rezept Rucola Walnuss

Pesto Rezept Rucola Walnuss

Pesto Rezept Rucola Walnuss schnell selbst gemacht

Dieses Pesto Rezept Rucola Walnuss kann man super schnell und einfach selbst herstellen. Das hat einen massiven Vorteil: Ihr wisst ganz genau, was drin ist! Probiert es doch einfach mal aus. Die meisten Zutaten habt ihr vermutlich sowieso zu Hause.
Das einzige, was ihr benötigt, ist ein Mixer.

Nährwerte je Portion:
205 kcal
1,4g Kohlenhydrate
4,3g Eiweiß
19,5g Fett

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Pesto Rezept Rucola Walnuss

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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 20 Portionen
Kalorien 205
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 150 g Nüsse wir haben Walnüsse verwendet
  • 300 ml Olivenöl
  • 160 g Parmesan
  • 1 Pck Rucola ca. 150g
  • 2 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Die Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich pürieren. Anschließend das Pesto abfüllen und am besten noch über Nacht ziehen lassen.

Nutrition

Calories: 205kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Brotaufstrich herzhaft

Brotaufstrich herzhaft

Low Carb Brotaufstrich herzhaft

Heute hab ich eine tolle, super einfache Idee für einen Low Carb Brotaufstrich herzhaft für dich.
Das Rezept ist super einfach und überzeugt definitiv.

Nährwerte je Portion:
75 kcal
0,5g Kohlenhydrate
4,4g Eiweiß
5,9g Fett

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Brotaufstrich herzaft

Leckerer low carb Brotaufstrich herzhaft, schnell und einfach zubereitet.
Gericht Abendessen, brotaufstrich, brotaufstrich herzhaft, low carb abendessen, Mittagessen, Snack, zwischenmahlzeit
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 5 Portionen
Kalorien 75
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1/2 Stck Feta bzw. Schafskäse
  • 2 EL EL Frischkäse
  • 2 EL EL Schmand
  • Blättchen vom Zitronen Thymian
  • etwas Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zutaten mit Hilfe eines Mixers kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition

Calories: 75kcal

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

TINA’S Fit Kit

Avocado Aioli

Avocado Aioli

Avocado Aioli Rezept

Hier findet ihr mein super leckeres Avocado Aioli Rezept.

Die klassische Aioli Rezept besteht in der Regel aus Olivenöl, Knoblauch und Salz. Die wird vor allem zu Vorspeisen mit Brot und Oliven oder zu Fisch, Gemüse und Fleisch als Dip serviert.

Aufgrund des hohen Anteils an Olivenöl ist die Aioli sehr fettreich. Als gesunde Alternative eignet sich der Austauschs des Olivenöls durch Avocadomus und etwas Creme Fraiche. Durch die Zugabe von ein frischem Basilikum und etwas Zitronen entsteht eine super intensive Avocado Aioli, die dem Original in nichts nachsteht!

Die Aioli ist super lecker und eignet sich hervorragend als Dip, z.B. zu unserem Low Carb Knäckebrot.

Im Folgenden findest du unser Avocado Aioli Rezept:

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Messerspitze Chili
  • 1 EL gehacktes frisches Basilikum
  • Pfeffer, Salz
Nährwerte je Portion:
51 kcal
2,3g Kohlenhydrate
0,6g Eiweiß
4,2g Fett

Zubereitung

Zubereitungszeit ,
Portionen 10.

  1. Alles in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend noch etwas ziehen lassen und servieren.

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

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