Low Carb Panna Cotta

Low Carb Panna Cotta

Low Carb Nachspeise

Diese Low Carb Panna Cotta ist ein super Low Carb Dessert und eignet sich hervorragend als letzter Gang von einem 3 Gänge Low Carb Menü. Falls du noch weitere Low Carb Nachtisch Rezepte suchst, dann empfehle ich dir mal einen Blick auf meinen Low Carb Schoko Tassenkuchen zu werfen. Weitere gesunde Low Carb Dessert Rezepte findest du auf Chooseyourlevel.

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Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

Low Carb Panna Cotta

Leckeres Rezept für ein Low Carb Dessert mit Kokosmilch: Diese Low Carb Panna Cotta kann man hervorragend im Vorwege vorbereiten und kalt stellen.

Nährwerte je Portion:
489 kcal
20g Kohlenhydrate
6,6g Eiweiß
40,7g Fett

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Für dein Low Carb Dessert kannst du übrigens auch selbst die Nährwerte Berechnen mit meinem einfachen Kalorienrechner für dein Rezept, dem Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Panna Cotta Low Carb
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Low Carb Panna Cotta

Leckere Low Carb Panna Cotta mit Kokosmilch zubereitet, tolles Low Carb Dessert ohne Kohlenhydrate
Gericht Dessert, nachtisch
Küche Deutsch, italienisch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Portionen 4 Portionen
Kalorien 489kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Xucker
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 4 Blatt Gelatine
  • 200 g Erdbeeren tiefgefroren

Anleitungen

  • Zunächst die 4 Blatt Gelatine ca. 5 min kaltem Wasser einweichen, sodass sie weich und wabbelig werden.
  • In der Zwischenzeit die Kokosmilch, die Sahne, den Xucker und das Vanillepulver in einen Topf geben und alles miteinander verrühren.
  • Den Topf nun langsam erwärmen (die Kokosmilch muss nicht kochen, sollte aber ordentlich warm sein da sich sonst die Gelatine nicht auflöst). Nach und nach die eingeweichten Gelatine Bläter in die Kokosmilch geben und sich auflösen lassen. So lange weiterrühren, bis alle 4 Gelatine Blätter sich vollständig aufgelöst haben.
  • Den Topf vom Herd nehmen und die Panna cotta in Gläser abfüllen.
  • Anschließend für mindestens 4h im Kühlschrank kalt stellen.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr bereits die Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend das Erdbeerpüree auf die Panna cotta geben und servieren

Low Carb Ernährungsplan Kostenlos

Hier kannst du dir deinen kostenlosen Ernährungsplan Low Carb herunterladen. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen.

Low Carb Bananenbrot Grundrezept

Low Carb Bananenbrot Grundrezept

Bananenbrot Rezepte

Ich liebe Bananenbrot bzw. Bananenkuchen. Die Bananenbrot Rezepte haben meist den Vorteil, dass man sich den Zucker komplett sparen kann da die Bananen selbst meistens schon genug Zucker mit sich bringen. Das macht ein Bananenbrot zu einer gesunden Alternative. Mit bis zu 20g Kohlenhydraten je Stück ist das Bananenbrot natürlich dennoch nicht ganz kohlenhydratfrei, aber es hat zumindest deutlich weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Kuchen. Wenn man Zucker wirklich komplett weglässt eignet sich das Rezept, welches ich dir hier zeige auch als Low Carb Bananenbrot. Weitere leckere Low Carb Kuchen Rezepte findest du übrigens auch in meinem E-Book zum Herunterladen. In diesem Artikel zeige ich dir einfaches Bananenbrot Grundrezept, welches du natürlich nach Belieben um Nüsse, Schokodrops oder Früchte (zum Beispiel Himbeeren) erweitern kannst.

Bei all meinen Bananenbrot Rezepten achte ich darauf, dass ich sie ohne Mehl und ohne Zucker zubereite. Statt Mehl verwende ich in der Regel Mandelmehl und manchmal auch Kokosmehl. Auf den Zucker kann man sowieso verzichten da die Banane selbst schon ausreichend natürlichen Zucker mit sich bringt. Wem das Bananenbrot noch nicht süß genug ist, dem empfehle ich statt Zucker Honig zu verwenden. Übrigens falls dich interessiert, ob ein Bananenbrot zum Abnehmen geeignet ist, dann schau dir doch mal diesen Artikel an.

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

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Bananenbrot Grundrezept

Hier findest du ein einfaches Grundrezept für ein Bananenbrot ohne Mehl und ohne Zucker. Das Rezept besteht nur aus wenigen Zutaten und man kann es natürlich jederzeit noch um weitere Zutaten ergänzen. Für diesen Zweck empfehle ich dir auch mal einen Blick auf mein Bananenbrot mit Himbeeren und mein Schoko Bananenbrot Rezept zu werfen. 

Nährwerte je Portion:
222 kcal
6,3 g Kohlenhydrate
7,3g Eiweiß
18g Fett

nährwerterechner app

Berechne die Nährwertangaben für dein Low Carb Bananenbrot mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App für ein komplettes Bananenbrot, für eine Scheibe Bananenbrot, je 100g oder für deine individuelle Menge.

Banenenbrot Grundrezept ohne Mehl
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30 Minuten Bananenbrot schnell & einfach

Leckeres klassisches Bananenbrot Rezept in nur 30 Minuten zubereitet mit wenig Zutaten, schnell und einfach ohne großen Aufwand.
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 222kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 3 Eier
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • 200 g gemahlene Mandeln bzw. Mandelmehl
  • 1 TL glutenfreies Backpulver
  • 1 handvoll Walnüsse

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten (bis auf die Walnüsse) miteinander vermischen. Die Bananen in einem Mixer gemeinsam mit den Eiern und dem Kokosöl pürieren. Anschließend das Bananenpüree zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Walnüsse zerbröseln und unter den Teig heben.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen. Das Ganze für 30min in den Backofen geben.

Low Carb Tassenkuchen

Low Carb Tassenkuchen

Low Carb Tassenkuchen Rezept Schoko Quark mit wenig Kohlenhydraten, in Mikrowelle oder im Backofen zubereitet, schnellster kalorienarmer Tassenkuchen ever!

Low Carb Kuchen

Low Carb und Kuchen muss sich nicht widersprechen auch wenn man dies schnell vermuten könnte, da Kuchen in der Regel ja hauptsächlich aus Mehl und Zucker besteht und das nunmal alles andere als low carb ist. Ich habe in den letzten Jahren viel experimentiert und komme zu dem Entschluss, dass man mit Low Carb Mehlalternativen wie Mandelmehl oder Kokosmehl mindestens genauso leckere Kuchen zubereiten kann wie mit normalen Mehl. Darüberhinaus gibt es auch für Zucker zahlreiche praktische Low Carb Alternativen wie zum Beispiel Xucker oder zumindest eine gesündere Variante vom weißen Zucker, den Kokosblütenzucker. Zu meinen persönlichen Favoriten für Low Carb Kuchen bzw. Muffins gehören mein Low Carb Käsekuchen mit Erdbeersoße, meine Low Carb Käsekuchen Muffins und  meine Orangen Quark Muffins. Und natürlich ist auch dieser mega leckere Low Carb Tassenkuchen Schoko Quark eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Weitere Low Carb Kuchen Rezepte findest du übrigens in meiner Rezeptübersicht.

Low Carb Tassenkuchen

Dieser Low Carb Tassenkuchen Schoko wird eigentlich gar nicht wie ein normaler Kuchen zubereitet. Denn einen normalen Kuchen bekommt man in der Regel nicht innerhalb von 5-10 min fertig gebacken. Hierbei handelt es sich um einen sogenannten Tassenkuchen, noch nie davon gehört?

Tassenkuchen ist eine relativ neue Erfindung, bei der man sich das schnelle Stocken vom Ei in der Mikrowelle zu Nutzen macht. Man mischt die Zutaten und gibt jeweils eine Portion in eine Tasse und stellt diese dann für ein paar Minuten in die Mikrowelle.

Wer keine Mikrowelle hat, kann alternativ auch den Backofen verwenden. Das Rezept ist super, da man gut portionieren kann und somit nicht gezwungen ist gleich riesige Kuchen Portionen zu backen. Wenn ich unter der Woche wenig Zeit habe und dennoch Abends das Bedürfnis habe noch etwas Süßes oder einen kleinen Nachtisch zu essen, dann bereite ich mir solch einen kleinen Low Carb Kuchen zu. Man kann das Topping natürlich auch nach Belieben abwandeln, z.B. könnte man auch Himbeer- oder Erdbeermus statt dem Mascarpone Topping verwenden. Da die Basis aus relativ wenig Zutaten besteht, hat man eigentlich fast immer alles im Haushalt vorhanden.

Wer noch die Kohlenhydrate noch weiter reduzieren möchte, der kann den Xucker weglassen oder ein anderes Topping wählen.

Und so geht’s:

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Kalorienarmer Tassenkuchen Schoko Quark

Und hier nun dieses mega leckere Rezept für einen Tassenkuchen Schoko Quark, den man super schnell in der Mikrowelle oder im Backofen zubereiten kann.

Nährwerte je Portion:
349 kcal
14g Kohlenhydrate
13g Eiweiß
25,5g Fett

nährwerterechner app

Berechne die Nährwerte für deinen kalorienarmen Tassenkuchen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Low Carb Schoko Tassenkuchen
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Low Carb Tassenkuchen

Schnelles Rezept Low Carb Schoko Tassenkuchen mit Mandelmehl, Kakao und Ei. Das Topping besteht aus Mascarpone und Orangenabrieb und kann nach Belieben abgewandelt werden.
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 349kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Für den Tassenkuchen

  • 1 Ei
  • 2 EL gemahlene Mandeln gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Honig
  • 1-2 TL Backkakao
  • 1 Prise Salz

Für das Quark/ Käsekuchen Topping (4 Portionen)

  • 50 g Mascarpone oder Frischkäse
  • 50 g Quark
  • 0,5 EL Xucker
  • 1 TL Orangen Abrieb
  • 50 ml Sahne

Für die Dekoration

  • 1 EL Orangenabrieb
  • Xucker Schokodrops

Anleitungen

Für den Schoko Tassenkuchen

  • im Backofen: Backofen auf 200°C vorheizen. Die Tasse mit Alufolie bedeckt etwa 10min backen bis der Tassenkuchen im Backofen etwas aufgegangen ist.
  • in der Mikrowelle: Die Tasse bei 600 Watt ca. 2,5 Minuten hochbacken lassen.
  • -> Die Zubereitung im Backofen eignet sich vor allem, wenn ihr eine größere Menge zubereiten wollt.

Für das Käsekuchen Quark Topping

  • Alle Zutaten außer der Sahne miteinander vermischen. Die Sahne separat aufschlagen und unter die Masse heben.
  • Anschließend jeweils einen Klecks auf einem Muffin verteilen und mit etwas Abrieb und ein paar Schokodrops dekorieren.
Rhabarber Rezepte Nachtisch

Rhabarber Rezepte Nachtisch

Rhabarber Rezepte für einen leckeren Low Carb Nachtisch – tolles leckeres LOW CARB Rhabarber Rezept mit Kompott, leckerer Muffin ohne Zucker und super wenig Kohlenhydrate.

Low Carb Nachtisch

Wer gerade eine Low Carb Diät begonnen hat, muss sich häufig beim Nachtisch bzw. Kuchen und Süßigkeiten etwas einschränken. Die normalen Süßigkeiten sind tabu weil die viel zu viele Kohlenhydrate und Zucker haben. Aber man muss keineswegs komplett auf Nachtisch verzichten. Auf Chooseyourlevel teile ich diverse Rezepte für Low Süßes zum selber machen. Die meisten Rezepte eignen sich super als Nachtisch, Dessert oder auch als Süßigkeiten für den kleinen Hunger zwischendurch. So sind zum Beispiel meine Low Carb Kokoskugeln die ideale kleine Zwischenmahlzeit wenn man Lust auf etwas Süßes bekommt. Wer lieber etwas mit Schokolade sucht, für den sind garantiert meine Low Carb Schoko Crossies oder mein gesunder Low Carb Schokopudding. Aber was vereint all diese Rezepte?

Low Carb Alternativen für Zucker und Weizenmehl

Ich setze bei all diesen Low Carb Rezepten kein Weizenmehl und kein Zucker ein. Stattdessen arbeite ich mit Low Carb Lebensmittel Alternativen wie zum Beispiel Xucker statt Zucker und Mandelmehl statt Weizenmehl.

Weitere Low Carb Kuchen Rezepte

Meine beliebtesten 10 Low Carb Kuchen & Dessert Rezepte kannst du dir übrigens auch als E-Book herunterladen.

Kohlenhydrate Berechnen 

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett und Kalorien für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Low Carb Rechner wird das Kohlenhydrate Zählen zum Kinderspiel!

Rhabarber Muffin mit Rhabarber Kompott

Es ist Rhabarber Zeit! Deshalb gibts heute passend zur Saison gleich zwei tolle Rhabarber Rezepte:

1) Rharbarber Muffins mit Quarkfüllung und passend dazu 2) Rhabarber Kompott

Rhabarber eignet sich grundsätzlich super als Low Carb Nachtisch für eine Low Carb Diät denn Rhabarber hat an sich sehr sehr wenig Kohlenhydrate. Deswegen ist Rhabarber auch nicht ganz so süß. Das macht aber nichts, mit einigen Tricks kann man auch Rhababer dennoch super leckere Nachtische, Muffins und Kuchen zaubern.

Nährwerte je Portion:
210 kcal
11,5g Kohlenhydrate
9,1g Eiweiß
13,5g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deinen Nachtisch auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

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Rhabarber Rezepte Nachtisch

Rhabarber Rezepte mit Kompott, gesund, schnell und lecker, tolles dessert
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 7 Portionen
Kalorien 210kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Für die Muffins (ca. 7 Stck):

    Teig:

    • 2 Eier
    • 1 EL Kokosmehl
    • 55 g Mandelmehl
    • 40 g Butter flüssig
    • 50 ml Sahne
    • 2 EL Xucker
    • 1/4 TL Vanillepulver
    • 1 TL Backpulver

    Streusel:

    • 20 g Butter
    • 24 g Mandelmehl
    • 1/4 TL Zimt
    • 10 g Xucker

    Quark-/ Frischkäsefüllung

    • 50 g Quark
    • 50 g Frischkäse
    • 1/4 TL Vanillepulver
    • 1 TL Zitrone
    • 1/2 EL Xucker
    • 100 g Rhabarber

    Kompott:

    • 3 Stangen Rhabarber
    • 1 Orange
    • 1 cm Ingwer
    • 1,5 EL Honig
    • 1 handvoll Himbeeren tiefgekühlt

    Anleitungen

    Für den Teig

    • Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Den Eisschnee unterheben. Die Muffinform fetten und jeweils einen Klecks Teigmasse in die Form geben (sollte für 6-7 Muffins reichen).
    • Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    Für die Quarkfüllung

    • Für die Quarkmasse alles außer dem Rharbarber miteinander verrühren.
    • Die Haut des Rharbarbers abziehen und den Rharbarber in kleine Stücke schneiden. Die Quarkmasse auf dem Muffinboden verteilen. Anschließend die Rharbarberstücke darauf verteilen und etwas in die Quarkmasse drücken.

    Für die Streusel

    • Für die Streusel die Zutaten miteinander vermischen und daraus Streusel kneten. Die Streusel auf den Muffins verteilen. Die Muffins ca. 20 min backen.

    Für das Kompott

    • In der Zwischenzeit den restlichen Rharbarber für das Kompott schälen und in ca 5cm breite Stücke schneiden. Den Rharbarber in eine backfeste Auflaufform geben.
    • Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
    • Die Orangenschale der Orange abreiben (hier eignet sich eine Käseraspel)
    • Für die Soße die Orange auspressen. Den Orangensaft zusammen mit dem Honig, der Orangenschale und dem Ingwer vermischen. Die Soße über den Rharbarber geben. Das Ganze bei 200°C Umluft ca. 30min backen.
    • Tipp: Am besten nehmt ihr eine kleinere Auflaufform. Der Rharbar muss zwar nicht komplett von der Soße bedeckt sein, dennoch ist empfehlenswert wenn der Großteil des Rharbarbers in der Soße liegt um zu verhindern dass etwas zu stark schwarz wird.
    • Die Muffins anschließend auf dem Kompott servieren und mit ein paar Teifkühlhimbeeren servieren.
    Low Carb Dessert: Zitronen Tarte

    Low Carb Dessert: Zitronen Tarte

    Cheat Day Rezepte

    Ich versuche grundsätzlich immer darauf zu achten, dass meine Rezepte ohne Weizen und ohne Zucker hergestellt werden. Dieses gesunde Dessert für eine Zitronen Tarte zeigt, dass das auch absolut möglich ist. Auch hier verzichte ich auf Weizenmehl und Zucker. Stattdessen kommen gesunde Alternativen wie Nüsse und Honig zum Einsatz. Dieses Rezept eignet sich übrigens auch hervorragend als Cheat Day Rezept.  

    Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

    Kalorienrechner Mahlzeit

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    Zitronen Tarte Rezept

    Dieses Rezept für Zitronen Tarte ist die perfekte Überraschung für festliche Anlässe. Das Ganze ist zwar nicht mehr wirklich low carb, aber immer noch paleo geeignet.

    Nährwerte je Portion:
    390 kcal
    17g Kohlenhydrate
    7g Eiweiß
    31g Fett

    Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Zitronen Tarte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

    törtchen zitrone
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    Zitronen Tarte

    Tolles Rezept für glutenfreie, vegetarische Zitronentarte
    Gericht Dessert, Tarte
    Küche Deutsch
    Keyword agavendicksaft, blaubeeren, dessert, desserts, füllung, gefüllt, gefüllte, gesund, gesunde, gesundes, häppchen, heidelbeeren, ideen, inspiration, kohlenhydratarm, kohlenhydratarme, kohlenhydratarmes, kokosmehl, kuchen, mandelmehl, mit nährwertangaben, mit wenig kohlenhydrate, muffin, muffins, nachtisch, nährwerte, nüsse, ohne mehl, ohne weizen, ohne weizenmehl, ohne zucker, pecan, pekan, pekan nüsse, pudding, rezept, rezepte, süß, süßes, süßigkeit, süßigkeiten, tarte, törtchen, vegan, zitrone, zitronen, zuckerfrei, zuckerfreie
    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Gesamtzeit 1 Stunde
    Portionen 4 Stück
    Kalorien 390kcal
    Autor Tina Szkorupa

    Zutaten

    für die Kruste:

    • 120 g Pekannüsse
    • 1 TL Kokosöl
    • 1 TL Mandelbutter
    • 20 g Kokosmehl
    • 30 ml Agavendicksaft
    • 1 Prise Salz

    für den Zitronenpudding

    • 2 Zitronen Abrieb und 90mlSaft
    • 34 g Agavendicksaft
    • 1 TL Honig
    • 2 Stck Eier
    • 2 Prise Salz
    • 6 TL Butter

    Anleitungen

    • Backofen auf 190°C vorheizen.
    • Für die Kruste alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem klebrigen Teig verarbeiten. Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen und jeweils 1/4 des Teigs darin andrücken (Rand und Boden).
    • Die Muffin Krusten ca. 10min bei 190°C Umluft backen. Im Anschluss kurz auskühlen lassen.
    • Zitronenabrieb vorbereiten und Zitronen ausdrücken, ihr benötigt knapp 90ml Saft.
    • Den Agavendicksaft mit dem Zitronenabrieb vermischen.
    • Die Eier verquirlen, Honig hinzugeben und den Zitronensaft sowie den Agavendicksaft, Abrieg Mix unterrühren.
    • Ein Wasserbad erhitzen und darin die Zitronenmasse knapp 10 min erwärmen bis die Masse nicht mehr flüssig sondern puddingartig ist.
    • Die Zitronenmasse nun in die Muffinkrusten füllen und mit den Heidelbeeren servieren.

    4 Wochen Diät Plan

    In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

    low carb diätplan kostenlos