Spinat Curry Indisch mit Kokosmilch

Spinat Curry Indisch mit Kokosmilch

Dieses leckere Rezept für ein indisches Spinat Curry mit Kokosmilch kann man mit Hähnchen oder auch vegan zubereiten. Die Curry Sauce mit Spinat und Kokosmilch ist schnell zubereitet. Das Naan (indisches Fladenbrot) ist nicht vegan und natürlich ist auch das Hähnchen nicht vegan. Aber genau auf diesem Grund mag ich dieses Rezept so gerne, denn es ist für jeden etwas dabei. 

Für Veganer: Spinat Curry mit Kokosmilch & Reis

Für die Veganer bereitet man einfach das Curry mit Reis zu.

Für die nicht-vegane Variante mit Hähnchen

Das Hähnchen und das Naan kann man separat servieren, sodass auch für die „Fleischfresser“ und für die vegetarische Ernährung etwas dabei ist. Das Naan wird mit Joghurt und Milch zubereitet. Dadurch ist es natürlich nicht vegan, aber zumindest vegetarisch. Für die Vegetarier kann man also einfach das Curry mit Reis und Naan servieren. Ich persönlich mag auch das Hähnchen sehr gerne, vor allem wenn dies direkt ins Curry gemischt ist. Das Hähnchen bleibt im Backofen sehr saftig und die Marinade passt wirklich hervorragend zu den indischen Gewürzen aus dem Curry Rezept. Insofern kann man die Spinat Curry Sauce auch aufteilen und in die eine Hälfte direkt Hähnchen mischen und die andere Hälfte für die Veganer und Vegetarier lassen. 

Rezept Curry indisch mit Spinat
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Spinat Curry Indisch

Dieses leckere Spinat Curry mit Kokosmilch kann man vegan oder mit Hähnchen zubereiten. Beide Varianten sind enorm lecker. Dazu gibt's Reis und Naan.
Gericht Abendessen, Mittagessen, vegane rezepte
Küche indisch
Keyword curry, fladenbrot, indisch, kokosmilch, mit hähnchen, mit kokosmilch, mit spinat, naan, spinat, vegan
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 380kcal

Zutaten

Für die Curry Sauce

  • 1 Stck Zwiebel
  • 1 Pck Spinat (500g, tiefgefroren, gehackt)
  • 1 Dose Kokosmilch (cremig)
  • 2 TL Koriander (gemahlen, getrocknet)
  • 1-2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1/2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 2 Zehen Knoblauch (frisch)
  • 1 Prise Chilliflocken
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 Stck Ingwer (1-2 cm)
  • etwas Pfeffer

Basmati Reis nach Bedarf

    Für das Hähnchen

    • 3 EL Olivenöl
    • 600 g Hühnchenbrust
    • 1 TL Salz
    • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
    • 1/2 TL Kurkuma

    Naan Brot (indisch) - nicht vegane Variante

    • 250 g Weizenmehl
    • 100 ml Milch
    • 100 g Joghurt natur (1,5% Fett)
    • 1/4 Würfel frische Hefe
    • 1 TL Salz
    • 1/2 TL Zucker
    • 1/2 TL Backpulver
    • etwas Butter zum Servieren

    Anleitungen

    • Spinat im vorwege auftrauen lassen.

    Für die Spinat Curry Sauce

    • Zwiebeln klein hacken, Knoblauch schälen, Ingwer klein hacken
    • Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma, Chiliflocken, 1 TL Salz, etwas Pfeffer) mischen.
    • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
    • Die Gewürze darauf verteilen und kurz mit braten lassen.
    • Im Anschluss mit Kokosmilch ablöschen.
    • Nun den Spinat hinzugeben und das ganze 5-10min köcheln lassen.

    Für das Hähnchen

    • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    • Das Olivenöl mit den Gewürzen zu einer Marina verrühren. Im Anschluss die Hähnchenbrust damit marinieren.
    • Das Hühnchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen ca. 30min goldbraun backen. Im Anschluss in kleine Stücke schneiden und mit dem Spinat Curry vermischen.

    Reis

    • Den Reis wie auf der Packung beschrieben zubereiten.

    Naan

    • Die Milch etwas aufwärmen damit diese lauwarm ist. Die Hefe und den Zucker darin verrühren.
    • In das Weizenmehl eine kleine Mulde machen und das Mehl-Hefe Gemisch hineingießen. Mit etwas Mehl bestreuen und ca. 10min an einem warmen Ort gehen lassen.
    • Joghurt, Salz und Backpulver mischen und zum Mehl-Hefe Gemisch geben. Nun den Teig ca. 5min lang weich und geschmeidig kneten.
    • Den Teig ca. 1h gehen lassen an einem warmen Ort.
    • Der Teig wird nun in 6-7 gleich große Stücke geteilt. Jedes Stück zu einem flachen Fladen zerdrücken (es reicht, dies mit den Händen zu tun).
    • Eine Pfanne mit Beschichtung (ohne Öl) auf höchster Stufe sehr heiß werden lassen. Nun die Naan Fladen Schritt für Schritt in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun backen.
    • Das Naan aus der Pfanne nehmen und in Alufolio einwickeln. Zwischen 2 Fladenbrot ein kleines ganz dünnes Stück Butter geben, welches zerschmilzt. Die Alufolie bis zum Servieren verschließen damit die Fladenbrote nicht auskühlen und die Butter schmelzen kann.
    • Wer lieber Knoblauch Naan oder ein pures Naan bevorzugt, kann zur Butter noch etwas gehackten Knoblauch geben (in der Alufolie nimmt das Brot das Aroma vom Knoblauch mit der Butter schnell auf). Alternativ lässt man die Butter einfach weg.

    Beluga Linsen Curry

    Beluga Linsen Curry Rezept

    Ein weiteres leckeres Rezept für ein Curry mit Reis ist dieses tolle Beluga Linsen Curry Rezept. Das Rezept ist ebenfalls vegan und super gesund. Die schwarzen Beluga Linsen machen aufgrund ihrer hohen Ballaststoffe Dichte lange satt. Somit eignet sich das Rezept super zum Abnehmen.

     

    Kohlenhydrate Berechnen 

    Kalorienrechner Mahlzeit

    Nutze den Rezeptrechner Online um die Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett und Kalorien für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Low Carb Rechner wird das Kohlenhydrate Zählen zum Kinderspiel!

    Sommerrollen (vegan) selber machen

    Sommerrollen (vegan) selber machen

    Sommerrollen (vegan) selber machen ist total einfach – dieses tolle Rezept für vegane Sommerrollen mit Erdnusssauce geht schnell und ist low carb.

    Low Carb & Vegan Rezepte

    Low Carb & Vegan muss kein Widerpsruch sein. Bei einer Low Carb Diät verzichtet man auf Kohlenhydrate. Dadurch sind viele Low Carb Diäten sehr fleischlastig. Wenn man schon keine Kohlenhydrate essen darf und andere sättigende Beilagen wie Teigwaren und Brot auch nicht erlaubt sind, muss eben viel Gemüse und Fleisch her. Deswegen glaube viele, dass low carb & vegan keine Option ist. In diesem Artikel zeige ich dir mein Rezept für Low Carb Sommerrollen, die ohne Fleisch zubereitet werden und somit ein super veganer Low Carb Snack sind.

    Vegane Sommerrollen Selber Machen

    Hier findest du nun dieses leckere vegane Rezept für Sommerrollen zum selber machen. Weitere Kohlenhydratarme Gerichte mit Nährwertangaben findest du übrigens in meiner entsprechenden Rubrik auf Chooseyourlevel.

    Vegane Sommerrollen selber machen
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    Low Carb & Vegan: Sommerrollen Selber Machen

    Hier findest du ein Sommerrollen Rezept zum selber machen. Diese veganen Sommerrollen mit Erdnusssauce eignet sich super als gesunder Snack oder Fingerfood.
    Gericht low carb fingerfood, low carb snack, low carb vegan, vegane rezepte
    Küche asiatisch, vietnamesisch
    Keyword ahornsirup, asiatische, avocado, dip, dips, einfach, einfache, erdnuss, erdnüsse, erdnussmus, erdnusssauce, erdnusssauce rezept, gerichte, gesund, gesunde, gurke, kalorien, kalorienarm, kalorienarme, karotte, karotten, kcal, kohlenhydratarm, kohlenhydratarme, kokosmilch, low carb, low carb sommerrollen, minze, mit dip, mit erdnüssen, mit erdnusssauce, mit gemüse, möhre, möhren, nährwerte, ohne kohlenhydrate, reispapier, rezept, rezepte, salatgurke, sauce, saucen, schnell, sommerrollen, Sommerrollen low carb, sommerrollen low carb rezept, sommerrollen rezept, sommerrollen selber machen, sommerrollen vegan, Sommerrollen vegetarisch, soße, soßen, vegan, vegane, vegane rezepte, vegane sommerrollen
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Portionen 10 Rollen
    Kalorien 100kcal

    Zutaten

    Für die Sommerrollen

    • 1/2 kleiner Rotkohl
    • 2 Möhren
    • 1/2 Mango
    • 1/2 grüne Gurke
    • 1 Avocado
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • frische Minze
    • schwarze Sesamsamen
    • 10 Blätter Reispapier

    Für die Erdnusssauce

    • 8 TL Erdnussmus
    • 3 TL Reisessig
    • 4 TL Kokosmilch
    • 4 TL Sojasauce
    • 2 TL Ahornsirup
    • 1 Stück Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe

    Anleitungen

    • Für die Erdnusssauce alle Zutaten mit einem Mixer oder Handpürierstab cremig rühren.
    • Gurke und Karotten waschen und in 5cm lange Sticks schneiden.
    • Mango ebenfalls in längliche Stück Schneiden
    • Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel rauskratzen und in Scheiben schneiden.
    • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    • Minze klein hacken.
    • Je ein Reisblatt mit Wasser anfeuchten. Ein wenig Gemüse, Mango und Minze auf dem unteren Drittel des Reisblattes verteilen, dabei einen Rand von 2-3 cm lassen. Reisblatt mit Füllung bis zur Hälfte einrollen, Seiten einschlagen und vollständig aufrollen.
    • Mit schwarzen Sesamsamen servieren.

    Nährwerte je Portion:
    100 kcal
    12,0g Kohlenhydrate
    2,3g Eiweiß
    5,0g Fett

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    Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Veganen Rezepte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

    Hähnchen mit Erdnusssauce

    Weitere Rezepte mit Erdnusssauce

    Du magst meine Erdnusssauce mit Kokosmilch? Die Erdnusssauce eignet sich nicht nur als Dip für diese Sommerrollen, die ja vegan sind. Wer nicht unbedingt nach veganen Low Carb Rezepten sucht, für den habe ich noch eine andere tolle Empfehlung. Die Erdnusssauce eignet sich nämlich auch super als Dip für das Hähnchen mit Erdnusssauce

    Gesunde Burger Brötchen Vegan

    Gesunde Burger Brötchen Vegan

    Gesunde Burger Brötchen Vegan

    Im Folgenden zeige ich dir ein tolles Rezept für Gesunde Burger Brötchen Vegan. Diese leckeren Burger Brötchen werden mit Dinkelmehl und Hefe zubereitet und machen deswegen länger satt als herkömmliche Burger Brötchen, die mit Weizenmehl zubereitet werdeni.

    Du musst dich nicht streng vegan ernähren um diese Burger Brötchen zu mögen. Ganz unten auf dieser Seite findest du auch noch einen Link zu meinem Rezept für einen veganen Burger. Ich esse regelmäßig Fleisch, versuche aber den Konsum dennoch etwas zu reduzieren um mich gesund zu ernähren. Und genau dafür ist solch ein Rezept für gesunde Burger Brötchen und einen Veganen Burger einfach ideal für geeignet denn mein Hauptfokus ist Weizenmehl und Zucker weitestgehend zu vermeiden. Da dieser Vegane Burger mit Dinkelmehl zubereitet wird passt das Rezept hervorragend in meinem Ernährungsplan.

    Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

    Kalorienrechner Mahlzeit

    Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

    Du möchtest dich auch gerne gesünder ernähren?

    Man muss nicht immer gleiche eine Diät starten und Gewicht Verlieren um sich gesünder zu ernähren. Häufig ist es sogar besser, wenn man zunächst mal anfängt sich gesünder zu ernähren und dann kommt das Abnehmen häufig ganz von selbst weil mit der gesunden Ernährung meist auch mehr Ballaststoffe und mehr Gemüse in den Essensplan aufgenommen werden. Das macht dich länger satt und führt zu weniger Heißhunterattacken. Wenn du dich auch gerne gesünder ernähren möchtest, dann schau dir doch mal meine kostenlose Low Carb Diät Anleitung an.

    Low Carb Ernährungsplan Kostenlos

    Hier kannst du dir deinen kostenlosen Ernährungsplan Low Carb herunterladen. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen.

    Gesunde Vegane Brötchen

    Ursprünglich war dieses Rezept mal für Burger Brötchen gedacht. Ich habe damit meine veganen Burger mit Kichererbsen Patties zubereitet und serviert. Aber mittlerweile habe ich festgestellt, dass diese Brötchen sich auch super als Frühstücksbrötchen eignen.

    Nährwerte je Portion:
    210 kcal
    36,9g Kohlenhydrate
    4,8g Eiweiß
    4,3g Fett

    nährwerterechner app

    Übrigens kannst du die Nährwerte für deine veganen Frühstücks oder Burger Brötchen auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

    Vegane Burger Brötchen
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    Gesunde Burger Brötchen (Vegan)

    Hier findest du ein Rezept für gesunde Burger Brötchen Vegan mit Dinkelmehl und Hefe zubereitet
    Gericht Abendessen, gesunde burger, Gesunde Burger Brötchen, low carb burger brötchen
    Küche amerikanisch, Deutsch
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    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Wartezeit 1 Stunde 30 Minuten
    Portionen 8 Burger Brötchen
    Kalorien 210kcal
    Autor Tina Heidorn

    Zutaten

    • 1 Pck. Trockenbackhefe
    • 2 EL Rohrzucker
    • 120 ml lauwarmes Wasser
    • 170 ml Pflanzenmilch z.B. Hafermilch
    • 2 EL Öl z.B. Olivenöl
    • 1 TL Salz
    • 375 g Dinkelmehl

    Anleitungen

    • Die Hefe und den Rohrzucker im lauwarmen Wasser etwas verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
    • Die Pflanzenmilch und das Öl abmessen und das Hefe-Gemisch dazu geben und leicht verrühren.
    • Nun das Salz und das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Flüssigkeit dazu geben.
    • Mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer mit Knetaufsatz ca. 5 bis 7 Minuten kneten.
    • Die Rührschüssel mit dem Teig drin mit einem Geschirrtuch abdecken und den Teig so lange gehen lassen, bis er sich vom Volumen her ungefähr verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
    • Nun den Teig mit einem Teigschaber aus der Rührschüssel lösen und auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mit der Hand kurz durchkneten.
    • Den Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Die Teigportionen zu feste Kugeln formen und auf ein bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten gehen lassen, bis die Teigportionen Hamburger-Größe erreicht haben.
    • Im Ofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 bis 18 Minuten backen.

    4 Wochen Diät Plan

    In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

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    Vegane Reispfanne mit Gemüse

    Vegane Reispfanne mit Gemüse

    Finde hier meine Top 5 Rezepte für ein schnelles Abendessen gesund und lecker, mit wenigen Zutaten: Vegane Reispfanne mit Gemüse. Dies ist nur eines von vielen leckeren Veganen Reisgerichten auf Chooseyourlevel.

    Vegane Reisgerichte

    Hier findest du ein schnelles veganes Reisgericht mit Gemüse. Dieses Reisgericht ist enorm einfach und flexibel. Man kann eigentlich so gut wie alles an Gemüse verwenden, was sich so im Haushalt findet. Ich nutze besonders gerne Paprika und Champignons. Weitere Vegane Reisgerichte findest du übrigens auch in meiner Rubrik Vegane Rezepte mit Nährwertangaben. Da findest sich zum Beispiel auch meine leckere Vegane Süßkartoffel Reisbowl mit Avocado. Ein weiteres Gericht für ein schnelles Abendessen für den Alltag ist übrigens auch mein Rezept für Hühnchen mit Brokkoli und Tomate-Mozzarella.

    Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

    Kalorienrechner Mahlzeit

    Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

    Schnelles Abendessen

    Wer kennt es nicht: Nach einem langen Arbeitstag kommt man nach Hause und ist super hungrig. Nun muss ein schnelles Abendessen auf den Tisch. Eine andere typische Situation, die wir aktuell erleben ist, wenn man auf Reise ist und nach einem langem Tag ein schnelles Abendessen mit wenigen Zutaten sucht. Am besten sollte dieses schnelle Abendessen auch noch gesund und abwechlungsreich sein. In diesem Artikel zeige ich euch meine Favoriten für ein Schnelles Abendessen, welches auch noch gesund und leicht zuzubereiten ist und nicht viele Zutaten benötigt. Das gute an diesen Gerichten ist auch, dass man sie beliebig abwandeln kann und es gar keine genaue Vorgabe an Zutaten gibt. Man verarbeitet einfach alle Zutaten, die einem zur Verfügung stehen.

    Schnelles Abendessen: Reispfanne vegetarisch

    Hier findest du nun mein leckeres veganes Reisgericht mit Gemüse. Diese vegane Reispfanne mit Gemüse eignet sich hervorragend als schnelle Mahlzeit.

    Nährwerte je Portion:
    369 kcal
    57,2g Kohlenhydrate
    14,3g Eiweiß
    8,2g Fett

    nährwerterechner app

    Übrigens kannst du die Nährwerte für deine vegane Reisgerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

    Schnelles Abendessen
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    Gemüse Reispfanne

    Schnelles Abendessen gesund & lecker - Gemüse Reispfanne
    Gericht Abendessen, abendessen einfach, abendessen gesund, abendessen schnell, abendessen vegetarisch, abendessen zum mitnehmen, kürbis gerichte vegetarisch, mittagessen gesund, mittagessen schnell, mittagessen zum mitnehmen, schnelles abendessen, schnelles mittagessen
    Küche Deutsch
    Keyword abend, abendbrot, abendessen, abnehmen, bowl, brokkoli, einfach, einfache, einfaches, essen, gemüse, gemüsepfanne, gericht, gerichte, gesund, gesunde, gesundes, glutenfrei, kalorien, kalorienarm, kalorienarmes, kcal, mittag, mittagessen, paprika, pfannengericht, pfannengerichte, reis, reisgericht, reisgerichte, reispfanne, rezept, schnell, schnelle, schnelles, vegan, vegane, vegetarisch, vegetarische, vegetarisches, warm, zum abnehmen, zum mitnehmen
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Portionen 4 Portionen
    Kalorien 389kcal
    Autor Tina Szkorupa

    Zutaten

    • 250 g Reis (ungegart)
    • 1 Stück Paprika rot
    • 1 Stück Tomate
    • 50 g Cashewkerne
    • 250 g Champignons (weiß oder braun)
    • 1 Stück Zwiebel
    • Öl, Salz, Pfeffer
    • Sojasauce (option)

    Anleitungen

    • Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
    • Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
    • Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Zunächst die Zwiebel anbraten und dann Schritt für Schritt das andere Gemüse hinzugeben.
    • Sobald der Reis gar ist, den Reis in die Gemüsepfanne geben und alles vermischen.
    • Zu guter letzt noch die Cashewkerne untermischen und alles servieren. Wer mag, kann noch mit etwas Sojasauce nachwürzen.
    Low Carb Müsliriegel

    Low Carb Müsliriegel

    Gesunde Müsliriegel selber machen

    Gesunde Müsliriegel stellt man am besten selbst her damit man weiß was drin ist. Die meisten gekauften Müsliriegel sind häufig gar nicht so gesund wie man meint da viele dieser Müsliriegel vollgepumpt sind mit Zucker und Konservierungsstoffen. Um sicherzustellen, dass die Müsliriegel zuckerfrei sind und gesund bleiben, nutzt man am besten ein Rezept zum Müsliriegel selber machen. Hier zeige ich dir mein Lieblingsrezept für Schoko Low Carb Müsliriegel ohne Zucker. Diese Müsliriegel sind kohlenhydratarm. Ein anderes tolles Rezept für Vegane Müsliriegel zum selber machen sind übrigens auch meine Quinoa Frühstücksriegel. Für all meine Low Carb Riegel Rezepte habe ich die Nährwerte übrigens mit Hilfe meines Rezeptrechners berechnet. Weitere gesunde Low Carb Snacks findest du übrigens in meiner Rezeptübersicht. 

    Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

    Kalorienrechner Mahlzeit

    Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

    Hier findest du ein einfaches Rezept für Low Carb Müsliriegel zum selber machen ohne Zucker, ideal für deine Diät da schnell und einfach zubereitet.

    Müsliriegel selber machen ohne Zucker

    Hier auf Chooseyourlevel findest du einige tolle Müsliriegel Rezepte zum Selber Machen. Die Müsliriegel werden ohne Zucker zubereitet. Dieses Rezept hier ist super schnell zubereitet und echt total einfach. Unbedingt ausprobieren!

    Nährwerte je Portion:
    190 kcal
    6g Kohlenhydrate
    4,7g Eiweiß
    15,6g Fett

    nährwerterechner app

    Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Müsliriegel auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

    müsli riegel selber machen
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    Müsli Riegel Selber Machen

    Müsli Riegel selber machen ohne Zucker. Gesunde Müsli Riegel Rezepte zum Selber machen findest du hier auf chooseyourlevel.
    Gericht müsli riegel, riegel, zwischenmahlzeit
    Küche Deutsch
    Keyword abnehm, abnehmen, dessert low carb, diät rezepte, dinkelbrot selber machen, einfach, gesund, gesunde müsliriegel selbermachen, gewicht verlieren, haselnüsse, kalorien, kalorienarm, kalorienarme süßigkeiten, kcal, kokosraspeln, lebensmittel ohne kohlenhydrate, low carb, low carb abnehmen, low carb diät, low carb rezepte, low carb rezepte mit nährwertangaben, low carb riegel, low carb snacks, low carb süßes, low carb süßigkeiten, mandeln, mit nährwertangaben, müsli riegel, müsli riegel rezepte, müsli riegel rezepte abnehmen, müsli riegel rezepte schnell, müsli riegel selber machen abnehmen, müsli riegel selber machen ohne zucker, müsli zum abnehmen, müslieriegel rezepte einfach, müsliriegel, müsliriegel schnell, müsliriegel selber machen, müsliriegel vegan, nachspeise, nachtisch, nährwerte, ohne kohlenhydrate, rezept, rezept müsliriegel, rezept riegel, rezepte, schnell, schoko, selber machen, selbermachen, snack, snacks, speisen ohne kohlenhydrate, süßes, süßigkeit, süßigkeiten, wenig kohlenhydrate, zum mitnehmen, zwischenmahlzeit
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Gesamtzeit 30 Minuten
    Portionen 10 Riegel
    Kalorien 190kcal
    Autor Tina Szkorupa

    Zutaten

    • 100 g Haselnüsse gehackt
    • 50 g Kokosraspeln
    • 50 g Mandeln gemahlen
    • 3 EL Kokoscreme
    • 1/2 TL Vanillepulver
    • 1 EL Xucker
    • 1/2 TL Zimt
    • 3 Eier
    • 2 TL Backkakao
    • 4 EL getrocknete Früchte Datteln, Rosinen und/oder Cranberries

    Anleitungen

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren (mit der Hand oder dem Handrührgerät).
    • Anschließend die Masse ca. 1cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
    • Das Ganze bei 150°C ca. 15-20 min backen. Anschließend auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

    4 Wochen Diät Plan

    In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

    low carb diätplan kostenlos