Low Carb Müsliriegel

Low Carb Müsliriegel

Gesunde Müsliriegel selber machen

Gesunde Müsliriegel stellt man am besten selbst her damit man weiß was drin ist. Die meisten gekauften Müsliriegel sind häufig gar nicht so gesund wie man meint da viele dieser Müsliriegel vollgepumpt sind mit Zucker und Konservierungsstoffen. Um sicherzustellen, dass die Müsliriegel zuckerfrei sind und gesund bleiben, nutzt man am besten ein Rezept zum Müsliriegel selber machen. Hier zeige ich dir mein Lieblingsrezept für Schoko Low Carb Müsliriegel ohne Zucker. Diese Müsliriegel sind kohlenhydratarm. Ein anderes tolles Rezept für Vegane Müsliriegel zum selber machen sind übrigens auch meine Quinoa Frühstücksriegel. Für all meine Low Carb Riegel Rezepte habe ich die Nährwerte übrigens mit Hilfe meines Rezeptrechners berechnet. Weitere gesunde Low Carb Snacks findest du übrigens in meiner Rezeptübersicht. 

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

Hier findest du ein einfaches Rezept für Low Carb Müsliriegel zum selber machen ohne Zucker, ideal für deine Diät da schnell und einfach zubereitet.

Müsliriegel selber machen ohne Zucker

Hier auf Chooseyourlevel findest du einige tolle Müsliriegel Rezepte zum Selber Machen. Die Müsliriegel werden ohne Zucker zubereitet. Dieses Rezept hier ist super schnell zubereitet und echt total einfach. Unbedingt ausprobieren!

Nährwerte je Portion:
190 kcal
6g Kohlenhydrate
4,7g Eiweiß
15,6g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Müsliriegel auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

müsli riegel selber machen
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Müsli Riegel Selber Machen

Müsli Riegel selber machen ohne Zucker. Gesunde Müsli Riegel Rezepte zum Selber machen findest du hier auf chooseyourlevel.
Gericht müsli riegel, riegel, zwischenmahlzeit
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 10 Riegel
Kalorien 190kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 100 g Haselnüsse gehackt
  • 50 g Kokosraspeln
  • 50 g Mandeln gemahlen
  • 3 EL Kokoscreme
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 EL Xucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 Eier
  • 2 TL Backkakao
  • 4 EL getrocknete Früchte Datteln, Rosinen und/oder Cranberries

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren (mit der Hand oder dem Handrührgerät).
  • Anschließend die Masse ca. 1cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  • Das Ganze bei 150°C ca. 15-20 min backen. Anschließend auskühlen lassen und in Riegel schneiden.

4 Wochen Diät Plan

In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

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Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei – Selber Machen

müsli selber machen
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Müsli Glutenfrei

Müsli zum Abnehmen (glutenfrei) selber machen. Dieses glutenfreie Müsli ist schnell zubereitet und kann dich auch noch beim Abnehmen unterstützen.
Gericht diät frühstück, Frühstück, müsli riegel
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 240kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Mandeln
  • 40 g Kokoschips
  • 40 g Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Chiasamen
  • 25 g Kokosöl
  • 15 g Honig
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 140°C vorheizen.
  • Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
  • Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
  • Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
  • Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.
  • Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)

Nährwerte je Portion (50g Müsli):
240 kcal
5,3g Kohlenhydrate
4,4g Eiweiß
21,5g Fett

Gesunde Ernährung für Anfänger

  • 12 kurze Videos + 12 Arbeitsblätter
  • 7 Tage CHALLENGE
  • Rezepte ohne Zucker und ohne Weizen
  • inkl. ANTI Frust Checkliste
  • BONUS 1: Einführung Intervallfasten
  • BONUS 2: Pflanzenbasierte Ernährung - Grundprinzipien