Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts

Dieses leckeren Erdnussbutter Blondies sind nur eines meiner Rezepte für leckere, gesunde Desserts. Dieses Rezept ist besonders gut weil es komplett ohne Weizenmehl auskommt. Das Mehl wird in diesem Falle durch Kichererbsen ersetzt. Darüberhinaus verwende ich statt weißem Zucker Kokosblütenzucker, der ebenfalls deutlich gesünder ist als die normale Variante. Wenn du noch mehr gesunde Desserts Rezepte benötigst, dann schau dir doch auch mal meine Bananen Erdnussbutter Brownies an. Ein anderes leckeres Dessert mit Kichererbsen sind auch diese Veganen Müsliriegel

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Erdnussbutter Blondies Vegan

Hier findest du gesunde Desserts wie diese Veganen Erdnussbutter Blondies aus Kichererbsen ohne Mehl und Zucker findest du hier auf chooseyourlevel. Vegane Desserts sind in der Regel relativ einfach zuzubereiten. Unsere Erdnuss Butter Blondies Vegan bestehen nur aus pflanzlichen Zutaten und überzeugen wirklich jeden Peanut Butter Fan.

Nährwerte je Portion:
273 kcal
28g Kohlenhydrate
9g Eiweiß
13g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Veganes Dessert auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

peanut butter dessert
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Erdnussbutter Blondies Vegan

Leckere Erdnussbutter Blondies - veganes Frühstück schnell und einfach
Gericht blondies, Dessert, Frühstück, veganes Frühstück
Küche amerikanisch, Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Servings 8 Portionen
Calories 273kcal
Author Tina Szkorupa

Zutaten

  • 425 g Kichererbsen aus der Dose
  • 130 g Erdnussbutter
  • 80 g Ahornsirup
  • 50 g Kokoszucker
  • 1 EL Mandelmilch
  • 70 g vegane Schokoladensplitter
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Prise Meersalz

Anleitungen

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
  • Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz, im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren.
  • Teig in die gefettet Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen.
  • Die Masse fertig backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und in gleichmäßig große Portionen schneiden.

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Bananen Erdnussbutter Brownie

Bananen Erdnussbutter Brownie

Cheat Day Rezepte

Wer sich low carb oder sogar keto ernährt, der sollte regelmäßig mal einen Cheat Day einlegen um den Stoffwechsel anzukurbeln. Warum das wichtig ist, habe ich übrigens auch ausführlich in meiner kostenlosen 2 Wochen Diät Anleitung erläutert. Die leckeren Bananen Erdnussbutter Brownies, die ich dir im Folgenden vorstelle eignen sich aus meiner Sicht super für solch einen Tag weil sie immer noch aus vielen gesunden Zutaten bestehen aber eben doch deutlich mehr Kohlenhydrate haben als die üblichen Low Carb Rezepte. Ein anderes leckeres Cheat Day Rezept ist übrigens auch mein Hähnchen Gourmet Burger. Wer lieber noch ein Dessert möchte, dem empfehle ich auch mal einen Blick zu werfen auf meine Veganen Käsekuchen Muffins.  

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Bananen Erdnussbutter Brownies

Tolles Rezept für Erdnussbutter Brownie Vegan, eignet sich auch super als veganes Frühstück oder Dessert.

Nährwerte je Portion:
129 kcal
20g Kohlenhydrate
2g Eiweiß
4g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Bananen Erdnussbutter Brownies auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

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Bananen Erdnussbutter Brownie

Tolles veganes Dessert für Bananen Erdnussbutter Brownie. Dieses vegane Dessert ist enorm schnell zubereitet und besteht nur aus gesunden Zutaten.
Gericht Frühstück, veganes Frühstück
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Servings 16 Stück
Calories 129kcal

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 175 g Kokosblütenzucker
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 EL Mandelmilch
  • 4 EL Erdnussbutter/ Erdnussmus
  • 1 TL Vanillepulver
  • 90 g Mehl
  • 3 EL Kakaopulver ungesüßt
  • 3 EL Schokoladensplitter dunkel
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech (23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Die Bananen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Dann Zucker, Öl, Mandelmilch, 1 EL Erdnussbutter und Vanilleextrakt dazugeben und verrühren.
  • Anschließend Mehl, Kakaopulver, Schokostückchen und Salz untermischen.
    Den Brownie-Teig in das vorbereitete Backblech gießen, dann die Erdnussbutter darauf geben und zu Mustern verrühren.
  • Ca. 27-30 Minuten backen, bis der Brownie von den Seiten der Dose schrumpft, die Mitte fühlt sich etwas federnd an und ein eingesteckter Spieß kommt sauber heraus. (Vorsicht, nicht zu viel kochen – die Brownies werden sich beim Abkühlen festigen).
  • Die Brownies vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen lassen.

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