Gefüllte Zucchini Low Carb
Gefüllte Zucchini Low Carb
Du suchst nach einfachen Low Carb Rezepten mit Hackfleisch? Dann ist diese Gefüllte Zucchini Low Carb mit Hackfleisch und Feta bestimmt genau das Richtige für dich. Das Rezept ist schnell im Backofen zubereitet, benötigt nicht viele Zutaten, macht lange satt und schmeckt super lecker.
Das Rezept sowie diverse andere Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben gehören übrigens zu den beliebtesten Rezepten meines Pinterest Accounts, der mittlerweile immerhin mehr als 5000 Follower hat. Dort findest du übrigens diverse weitere tolle Boards mit vielen leckeren Rezepten ohne Kohlenhydrate, zum Beispiel auch für mein Low Abendessen schnell und einfach. Du hast noch keinen Pinterest Account? Dann wird es allerhöchste Eisenbahn dir eine anzulegen. Wenn du gerne kochst und immer Inspiration für neue Rezepte suchst, dann ist Pinterest genau das Richtige für dich.
Kohlenhydrate Berechnen
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Rezept: Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta
Und hier nun mein leckeres Rezept für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta. Und falls du mal ein wenig Abwechslung möchtest, dann kannst du als Variation hiervon auch mal Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta ausprobieren.
Gefüllte Zucchini Low Carb mit Hackfleisch
Zutaten
- 4 kleine Zucchini
- 300 g Hackfleisch
- 400 ml Tomaten 1 Dose (passiert)
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Schalotten
- 200 g Feta
- 100 g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Oregano, Olivenöl, 1-2 TL Xucker
Anleitungen
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Zucchini waschen, halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen, in einer Auflauf ausbreiten und salzen.
- Zwiebeln klein hacken.
- Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten.
- Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit braten.
- Währenddessen bereits mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die passierten Tomaten hinzugeben und ca. 3min köcheln lassen.
- Zwischendurch abschmecken und ggf noch mit Xucker und Salz nachwürzen.
- Zu guter letzt die Fetawürfel unterheben.
- Anschließend die Zucchinis mit der Hack-Tomatenmasse befüllen.
- Den Gouda darüber verteilen und den Auflauf für ca. 20min in den Backofen geben bis die Zucchini gar sind und der Gouda leicht goldbraun ist.