Low Carb Pizza Selber Machen

Low Carb Pizza Selber Machen

Gesunde Pizza Low Carb Selber Machen Pizzateig ohne Weizenmehl, gesunden Pizzateig selber machen muss nicht schwer sein mit diesem einfachen Rezept.

Gesunde Fast Food Gerichte

Gesunde Ernährung mit Kindern ist nicht einfach. Fast Food gehört ab und zu dazu und wenn man es den Kindern vorenthält, werden sie es umso mehr essen wollen. Um dies zu verhindern halte ich es für sinnvoll Kindern frühzeitig aufzuzeigen, was gesunde Lebensmittel sind und wir auch Fast Food Rezepte gesund und lecker sein können. Dieses tolle Rezept für eine gesunde Low Carb Pizza zum selber machen mit selbst gemachten Low Carb Teig ist nur eine von vielen Low Carb Rezepten für Kinder und die ganze Familie. Wenn du dieses Rezept toll findest, dann empfehle ich dir definitiv auch einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben mit weiteren gesunden Rezepten für die ganze Familie.

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Gesunden Pizzateig Selber Machen

Ich habe in den letzten Jahren viele verschiedene gesunde Pizzateig Varianten ausprobiert. In dem Artikel Pizzateig ohne Weizen – 3 Rezepte habe ich meine 3 besten Rezepte für gesunde Pizzateig Rezepte noch einmal vergleichen. Mein Favorit ist immer noch ein Low Carb Pizzateig mit Leinsamenmehl. Aber auch die anderen beiden Varianten sind echt lecker. Zu dem Low Carb Pizzateig muss natürlich auch ein gesunder Low Carb Belag serviert werden. Deswegen zeige ich dir im folgenden mein Rezept für eine gesunde Pizza mit wenig Kohlenhydraten.

Rezept: Low Carb Salami Pizza

Und hier findest du nun das Rezept für diese gesunde Low Carb Pizza mit meinem selbst gemachten Pizzateig ohne Weizen. Übrigens, falls du dieses Rezept magst, interessiert dich vielleicht auch mein Rezept für vegetarische Mozzarella Nuggets.

Nährwerte je Portion:
510 kcal
8,0g Kohlenhydrate
42,2g Eiweiß
31,1g Fett

Berechne die Nährwerte für deine gesunde Pizza bzw. deinen Pizzateig mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Low Carb Pizza
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Low Carb Pizza selber machen

Gesunde Pizza low carb selber machen mit Pizzateig ohne Weizenmehll (glutenfrei) - Low Carb Pizza für Kinder und die ganze Familie.
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Küche italienisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 550kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

Für den Pizzateig ohne Mehl:

  • 40 g Frischkäse
  • 1 Ei Gr L
  • 100 g Mandelmehl
  • 1 EL geschrotete Leinsamen oder Flohsamenschalen
  • 2 g Trockenhefe
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Pck Mozzarella
  • etwas Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Basilikum

Für die Tomatensoße:

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Stangen Fühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer, Xucker

Für den Pizza Belag:

  • 1 Pck Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • Salami Schinken nach Belieben
  • 10-15 Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen

Teig zubereiten:

  • Das Ei und den Frischkäse mit einem Schneebesen cremig rühren.
  • Das Mandelmehl mit den Leinsamen, dem Backpulver, der Trockenhefe und dem Salz vermischen.
  • Die beiden Mozzarella abtropfen lassen und so klein wie möglich schneiden/ hacken.
  • Die Eier-Frischkäse Masse mit dem gehackten Mozzarella vermischen.Trockene Zutaten hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mindestens 10min ruhen lassen.

Tomatensoße zubereiten:

  • Solange der Teig ruht, die Frühlingszwiebeln klein hacken und 1 Knoblauchzehe pressen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zu den gestückelten Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer und Xucker abschmecken.
  • Boden zum backen vorbereiten und würzen:
  • Basilikum, Oregano und Rosmarin vermischen.
  • Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausbreiten. Anschließend mit Olivenöl und dem Pizzagewürz (Basilikum, Oregano, Rosmarin) bestreuen. Den Teig bei 200°C Umluft 15min goldbraun backen.

Pizzaboden belegen

  • Den Teig anschließend aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.
  • Anschließend den Boden mit Mozzarella, Tomaten, Salami und Schinken belegen.

Pizzaboden fertig Backen & Servieren

  • Den Boden nochmals für 5-10 min bei 200°C Oberhitze/ Grill in den Backofen geben bis der Mozzarella geschmolzen ist (aufpassen, damit der Schinken nicht zu trocken wird).
  • Die Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

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Low Carb Veggie Burger

Low Carb Veggie Burger

Low Carb Burger Rezept

Fast Food wie Burger und gesunde Ernährung muss sich nicht ausschließen. Ich bin eigentlich kein Burger Fan. Das liegt vermutlich hauptsächlich daran, dass ich mich nach Burgern immer so voll fühle und auch weiß, dass ich jede Menge Fett und Kohlenhydrate zu mir genommen habe. Ich bin nunmal ein Kopfmensch. Anders ist das aber bei selbstgemachten Burgern. Und da Christian sehr gerne Burger ist und ich immer gerne noch Low Carb Rezepte für zwei ausprobiere, sind gesunde Low Carb Burger eine gute Schnittmenge. In diesem Artikel stelle ich dir meinen Low Carb Veggie Burger vor. Sofern du lieber auf der Suche nach einem Low Carb Burger mit Fleisch bist, dann schau dir mal dieses Low Carb Burger Rezept an. Falls du lieber einen Burger mit Lachs magst, dann empfehle ich dir meinen Low Carb Lachsburger. Und zu guter letzt habe ich auch noch einen Burger mit Hähnchen im Angebot für dich.

Burger Brötchen Selber Machen

Für all meine Burger mache ich die Burger Brötchen selbst. Das liegt zum einen daran, dass ich gerne weiß, was drin ist in den Burger Brötchen. Zum anderen mag ich einfach kein Weizenmehl und stelle gerne Burger Brötchen ohne Mehl her. Das Rezept für den Veggie Burger im Folgenden kommt mit meinen Low Carb Burger Brötchen. Zudem habe ich aber auch ein super leckeres Rezept für Paleo Burger Brötchen im Angebot. Und wer lieber vegane Burger Brötchen ohne Quark zubereiten möchte, dem empfehle ich dieses Rezept für vegane Burger Buns zum Selber Machen.

Gesunde Burger Sauce

Ein Burger ist natürlich nur halb so gut ohne Burger Sauce. Deswegen stelle ich dir in diesem Artikel meine Lieblings Burger Saucen Rezepte vor. Und falls du noch nach einer Beilage zu deinen Veggie Burger suchst, dann solltest du dir überlegen, ob diese Gemüse Pommes dazu passen.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Rezept Low Carb Veggie Burger

Und hier nun das vollständige Rezept für diesen leckeren vegetarischen Burger und die selbst gemachten Burger Brötchen ohne Mehl.

Nährwerte je Portion:
300 kcal
18g Kohlenhydrate
25g Eiweiß
13g Fett

Berechne die Nährwerte für deinen vegetarischen Burger sowie die Beilage mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Vegetarischer Low Carb Burger
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Low Carb Veggie Burger

Leckerer vegetarischer Low Carb Burger mit selbst gemachten Low Carb Burger Brötchen und Low Carb Burger Saucen ohne Kohlenhydrate.
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Küche amerikanisch, Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 5 Burger
Kalorien 300kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

Für die Kichererbsen Bratlinge

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 TL Kreuzkümmel

Für die Burger Brötchen

  • 2 Eier
  • 50 g Mandelmehl
  • 50 g Hanfmehl
  • 3 EL Kokosmehl
  • 3 EL Flohsamenschalen
  • 250 g Magerquark
  • 300 g heißes Wasser
  • Etwas Sesam
  • 1 TL Salz

Für den Burger Belag

  • frischer Baby Spinat oder Feldsalat
  • 2 Knollen Rote Beete (gegart)
  • 1 große Tomate

Anleitungen

Kichererbsen Bratlinge:

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Petersilie, Knoblauch, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Handmixstab pürieren. Kichererbsen dazugeben und alles zu einer klebrigen Masse pürieren. Im Anschluss mit den gemahlenen Mandeln vermischen und zu 4-5 Bratlingen formen. Die Bratlinge in Frischhaltefolie einwickeln und für 15-20 min ins Gefrierfach legen.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr den Burgerbrötchen teig zubreiten.

Burger Brötchen

  • Für die Burger Brötchen alle Zutaten bis auf den Sesam zu einem Teig verarbeiten und ca. 5min kneten bis der Teig seine typisch klebrige, zähe Form bekommt (dies dauert einige Minuten, da die Flohsamenschalen im heißen Wasser nach und nach beginnen zu quellen).Den Teig zu 4-5 flachen Burger Buns formen und den Sesam darüber streuen.Die Burger Buns auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Die Bratlinge aus dem Gefrierfach nehmen und ebenfalls auf das Blech legen.
    Die Bratlinge und die Brötchen im Backofen ca. 30-40min lang backen. Dabei die Bratlinge nach ca. 20min einmal wenden. Beides aus dem Ofen nehmen.

Burger Belag

  • Die Brötchen kurz abkühlen lassen und im Anschluss in der Mitte quer durchschneiden.
    Rote Beete und Tomate in 0,3-0,4 cm dicke Scheiben schneiden.Auf den unteren Teil von jedem Brötchen etwas Rote Bete Guacamole verteilen. 1-2 Spinatblätter darauf legen. Im Anschluss jeweils einen Bratling auf dem Spinat platzieren und mit einer Tomatenscheibe und ein bis zwei Rote Beete Scheiben belegen. Die Obere Brötchenhälfte z.B. mit Guacamole bestreichen und das Ganze servieren.
Gesunde Burger Brötchen Paleo

Gesunde Burger Brötchen Paleo

Gesunde Burger Brötchen Paleo

Dies hier ist ein Rezept für gesunde Burger Brötchen Paleo mit Kokosmehl und Mandelmehl. Da die Buns ohne Weizenmehl zubereitet werden, sind diese Burger Buns auch kohlenhydratearm und eignen sich somit sogar als Low Carb Burger Brötchen.

Natürlich müsst ihr Euch nicht nach paleo ernähren um dieses Rezept zu verwenden. Ich ernähre mich nicht 100% nach Paleo, aber bereite diese Burger Buns dennoch häufig zu weil ich weiß, dass diese gesünder sind als die normalen Hamburger Brötchen. Das liegt zum einen daran, dass dieses Rezept ohne Weizenmehl zubereitet wird. Das Weizenmehl wird ersetzt mit Kokosmehl und Mandelmehl. Dadurch werden die Brötchen etwas bröseliger als herkömmliche Burger Buns. Der Geschmack ist aus meiner Sicht aber umso besser und noch dazu sind diese Buns einfach um ein Vielfaches gesünder.

Gesunde Burger Brötchen zum Abnehmen?

Vielleicht fragst du dich jetzt, ob es wirklich eine gute Idee ist Burger zu essen, wenn du gerade abnehmen möchtest?
Am Ende kommt es aus meiner Sicht immer auf 2 Dinge an:
a) du musst deine tägliche Kalorienbilanz im Auge behalten und
b) du musst dafür sorgen, dass die Burger mit natürlichen Zutaten und ohne Weizenmehl zubereitet werden.

Je mehr natürliche Zutaten du verwendest, desto mehr Ballaststoffe haben die Burger in der Regel auch. Dadurch machen die Burger länger satt und du wirst nicht so schnell wieder hungrig.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

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Gesunder Burger mit gesundem Burger Brötchen
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Gesunde Burger Brötchen (Paleo)

Leckeres Rezept für einen gesunden Burger mit einem gesunden glutenfreien Burger Brötchen. Dieses Rezept ist Paleo geeignet.
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Küche amerikanisch, Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4 Burger Brötchen
Kalorien 353kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1,5 Tassen Cashewkerne gemahlen Ca. 130g
  • 1 TL Apfelessig
  • 1/4 Tasse Kokosmilch
  • 1/4 Tasse Kokosfett
  • 3 Eier
  • 1/2 Tasse Kokosmehl
  • 1/3 Tasse gemahlene Mandeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Sesam
  • 2 TL Kokosmilch

Anleitungen

  • Backofen auf 165 °C vorheizen.
  • Cashewkerne in eine Schüssel geben. Gemahlene Mandeln, Backpulver, Salz und Kokosmehl zugeben und alles miteinander ordentlich vermischen.
  • In einer zweiten Schüssel Apfelessig mit Kokosfett, Kokosmilch und den Eier zu einer glatten Flüssigkeit verrühren.
  • Die flüssigen Zutaten zu den festen geben und alles zu einem klebrigen Teig verarbeiten.
  • Auf einem Backblech Backpapier auslegen und aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen. Das Eigelb mit 2 TL Kokosmilch verrühren und auf die Brötchen streichen und mit Sesam bestreuen.
  • Die Brötchen für 20-25 min im Backofen backen.

Paleo Burger Rezept

Du möchtest nicht nur gesunde Burger Brötchen sondern suchst auch nach einem vollständigen Paleo Burger Rezept?

Hier ist der Link zu meinem Paleo Burger Rezept.

Gesunde Burger Brötchen Vegan

Gesunde Burger Brötchen Vegan

Gesunde Burger Brötchen Vegan

Im Folgenden zeige ich dir ein tolles Rezept für Gesunde Burger Brötchen Vegan. Diese leckeren Burger Brötchen werden mit Dinkelmehl und Hefe zubereitet und machen deswegen länger satt als herkömmliche Burger Brötchen, die mit Weizenmehl zubereitet werdeni.

Du musst dich nicht streng vegan ernähren um diese Burger Brötchen zu mögen. Ganz unten auf dieser Seite findest du auch noch einen Link zu meinem Rezept für einen veganen Burger. Ich esse regelmäßig Fleisch, versuche aber den Konsum dennoch etwas zu reduzieren um mich gesund zu ernähren. Und genau dafür ist solch ein Rezept für gesunde Burger Brötchen und einen Veganen Burger einfach ideal für geeignet denn mein Hauptfokus ist Weizenmehl und Zucker weitestgehend zu vermeiden. Da dieser Vegane Burger mit Dinkelmehl zubereitet wird passt das Rezept hervorragend in meinem Ernährungsplan.

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Du möchtest dich auch gerne gesünder ernähren?

Man muss nicht immer gleiche eine Diät starten und Gewicht Verlieren um sich gesünder zu ernähren. Häufig ist es sogar besser, wenn man zunächst mal anfängt sich gesünder zu ernähren und dann kommt das Abnehmen häufig ganz von selbst weil mit der gesunden Ernährung meist auch mehr Ballaststoffe und mehr Gemüse in den Essensplan aufgenommen werden. Das macht dich länger satt und führt zu weniger Heißhunterattacken. Wenn du dich auch gerne gesünder ernähren möchtest, dann schau dir doch mal meine kostenlose Low Carb Diät Anleitung an.

Low Carb Ernährungsplan Kostenlos

Hier kannst du dir deinen kostenlosen Ernährungsplan Low Carb herunterladen. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen.

Gesunde Vegane Brötchen

Ursprünglich war dieses Rezept mal für Burger Brötchen gedacht. Ich habe damit meine veganen Burger mit Kichererbsen Patties zubereitet und serviert. Aber mittlerweile habe ich festgestellt, dass diese Brötchen sich auch super als Frühstücksbrötchen eignen.

Nährwerte je Portion:
210 kcal
36,9g Kohlenhydrate
4,8g Eiweiß
4,3g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine veganen Frühstücks oder Burger Brötchen auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Vegane Burger Brötchen
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Gesunde Burger Brötchen (Vegan)

Hier findest du ein Rezept für gesunde Burger Brötchen Vegan mit Dinkelmehl und Hefe zubereitet
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 8 Burger Brötchen
Kalorien 210kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Pck. Trockenbackhefe
  • 2 EL Rohrzucker
  • 120 ml lauwarmes Wasser
  • 170 ml Pflanzenmilch z.B. Hafermilch
  • 2 EL Öl z.B. Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 375 g Dinkelmehl

Anleitungen

  • Die Hefe und den Rohrzucker im lauwarmen Wasser etwas verrühren und 5 Minuten stehen lassen.
  • Die Pflanzenmilch und das Öl abmessen und das Hefe-Gemisch dazu geben und leicht verrühren.
  • Nun das Salz und das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Flüssigkeit dazu geben.
  • Mit der Küchenmaschine oder dem Handrührer mit Knetaufsatz ca. 5 bis 7 Minuten kneten.
  • Die Rührschüssel mit dem Teig drin mit einem Geschirrtuch abdecken und den Teig so lange gehen lassen, bis er sich vom Volumen her ungefähr verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
  • Nun den Teig mit einem Teigschaber aus der Rührschüssel lösen und auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mit der Hand kurz durchkneten.
  • Den Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Die Teigportionen zu feste Kugeln formen und auf ein bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten gehen lassen, bis die Teigportionen Hamburger-Größe erreicht haben.
  • Im Ofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 bis 18 Minuten backen.

4 Wochen Diät Plan

In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

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Low Carb Energiekugeln Schoko Erdnuss

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Gesunde Süßigkeiten

Kleine Energiekugeln sind aktuell total im Trend, aber was genau verbirgt sich eigentlich dahinter?
Häufig bezeichnet man Energiekugeln im englischen als „energy balls“. Letztlich sind das kleine gesunde Süßigkeiten, die aus gesunden, natürlichen Zutaten bestehen. Dabei wird meist darauf geachtet, dass auf Zucker und Weizen weitestgehend verzichtet wird. Statt Zucker werden häufig gerne Datteln verwendet, denn Datteln sind natürlicherweise schon sehr süß und zudem sehr klebrig. Das macht die Datteln zu einem hervorragenden Zuckerersatz. Auch mein Energiekugeln Schoko Erdnuss Rezept, welches ich dir im Folgenden zeige, besteht unter anderem aus Datteln.

Weitere leckere Low Carb Süßigkeiten

Neben diesen leckeren Energiekugeln aus Kakao und Erdnüssen habe ich noch weitere tolle Low Carb Süßigkeiten, also Süßigkeiten mit wenig Kohlenhydraten (meist ganz ohne Zucker zubereitet). Sehr beliebt sind zum Beispiel auch meine Low Carb Raffaello oder auch meine Low Carb Schoko Crossies.

Weitere Ideen und Inspiration, nicht nur für Low Carb Süßigkeiten sondern auch generell für Low Carb Gerichte findest du übrigens auch in meiner Low Carb Rezeptsammlung für Süßigkeiten zum herunterladen. Dort habe ich meine beliebtesten Rezepte zusammengestellt, die die 5000 Follower meines Pinterest Accounts, am meisten gemerkt haben. Hier gibt es einen kleinen Einblick:

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

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Energiekugeln Schoko Erdnuss Rezept

Hier ist eines meiner neuen Lieblingsrezepte für vegane Pralinen Snacks: Energiekugeln. Die Energiekugeln eignen sich hervorragend als gesunder Snack. Diese Energiekugeln aus Datteln sind super schnell zubereitet. Sie sind das perfekte vegane Rezept mit Kokos für Zwischendurch.

Nährwerte je Portion:
117 kcal
12g Kohlenhydrate
6g Eiweiß
3g Fett

Du kannst die Nährwerte für deine Schoko Erdnuss Energiekugeln mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App berechnen.

Energiekugeln Schoko Erdnuss
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Low Carb Energiekugeln

Leckere Low Carb Schoko Energiekugeln mit Datteln und Erdnüssen, ohne Milch und ohne Zucker. Toller gesunder süßer Snack zum Naschen für zwischendurch mit wenig Kohlenhydraten.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 14 Stück
Kalorien 117kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 200 g Datteln entsteint, am besten Soft-Datteln
  • 70 g Erdnüsse gesalzen
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Chiasamen

Anleitungen

  • Datteln, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne, Kakaopulver, Vanillezucker und Zimt in eine Küchenmaschine geben. Circa vier Minuten mixen, bis die Masse leicht klebrig ist und einen Ball formt.
  • Chiasamen untermischen und noch einmal kurz mixen.
  • Aus der Masse etwa 1cm dicke Kugeln formen. Am besten nochmal für ca. 1h kühl stellen und dann Genießen.