Kürbis Gnocchi Pfanne
Vegetarische Gemüsepfanne
Dieses Rezept für eine Kürbis Gnocchi Pfanne ist eines meiner liebsten Rezepte für vegetarische Gemüsepfannen. Ich gebe zu, dass die Kürbis Gnoochi in der Zubereitung etwas aufwendig sind. Aber das schön daran ist, dass man gleich eine größere Menge zubereiten kann und diese auch jederzeit einfrieren kann. Dadurch hat man nur einmal den Aufwand und kann dann nach Bedarf jederzeit ein paar Gnocchi auftauen. Ein anderes tolles vegetarisches Gericht für eine Gemüsepfanne ist übrigens auch meine Kartoffel Brokkoli Pfanne mit getrockneten Tomaten.
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Gnocchi Pfanne
Dieses tolle vegetarische Rezept für Gnocchi Pfanne ist eben eigentlich eher durch Zufall entstanden. Vor einiger Zeit habe ich Kürbis Gnocchi selbst gemacht (hier geht’s zu dem Rezept für die selbstgemachten Kürbis Gnocchi). Die Gnocchi hatte ich eingefroren, so halten die sich echt lange. Heute musste es schnell gehen. Also habe ich die Kürbis Gnocchi aufgetaut und nochmals in etwas Mehl gewälzt. Die Gnocchi habe ich dann in Butter schön knusprig gebraten. Dann habe ich jede Menge frisches Gemüse klein geschnitten und in einer Pfanne angebraten und zuletzt die Gnocchi dazugegeben. Wir sind beide begeistert von dieser super einfachen und super leckeren Gnocchi Pfanne.
Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Kürbis Gnocchi Pfannengericht auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.
Gnocchi Pfanne
Zutaten
- 400 g Kürbis Gnocchi (selbst gemacht) Klicke auf den Link für Kürbis Gnocchi Selber machen
Gemüse
- 1 Stck Zucchini
- 1 Stck Paprika
- 250 g Chamignon (frisch)
- 1 EL Butter
- 200 g Tomaten
- 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 Stck Karotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stck Zwiebel
Gewürze
- 1 TL Basilikum (getrocknet)
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- 1 TL Rosmarin (getrocknet)
- 1 TL Oregano (getrocknet)
- Salz, Pfeffer
- Sojasauce
Anleitungen
- Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Wer die Kürbis Gnocchi selbst herstellen möchte, findet hier eine Anleitung dazu.
- Die Gnocchi im Anschluss in einer Pfanne mit Butter scharf und knusprig anbraten, im Anschluss zur Seite stellen.
- Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel klein schneiden, Paprika in Steifen schneiden. Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl 5-10min anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Schluss die Gnocchi mit in die Pfanne geben und gemeinsam mit frischem Basilikum servieren.
- Wer mag, kann noch 250g Magerquark mit 1 Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer als Dip dazu servieren.
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