Hackfleisch Gericht im Hokkaido Kürbis
Low Carb Hackfleisch Gerichte
Hackfleisch Gerichte sind super geeignet für deine Low Carb Diät da Hackfleisch wenig Kohlenhydrate macht und gleichzeitig Geschmacksträger ist. Dieses Hackfleisch Gericht im Hokkaido Kürbis ist zugegebenermaßen mit mehr als 30g Kohlenhydraten schon nur noch bedingt low carb geeignet. Das liegt aber vor allem an dem Kürbis da der Kürbis schon verhältnismäßig viele Kohlenhydrate hat. Wenn du übrigens noch weitere tolle Low Carb Hackfleisch Gerichte suchst, dann schau dir defintiv auch mal meine Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch an. Zudem ist auch meine Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta ein super leckeres Low Carb Rezept ohne Kohlenhydrate.
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Hackfleisch Eintopf im Hokkaido Kürbis
Zutaten
- 2 Stück Hokkaido Kürbis
- 300 g Hackfleisch
- 200 g Spinat
- 2 Stück Karotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 60 g Cashewkerne
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Ei
- 80 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer, Chilli
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Kürbisse waschen und den Deckel abschneiden. Die Kürbisse entkernen.
- Anschließend das Kürbisfleisch soweit aus dem Kürbis mit einem Messer rausschneiden bzw. mit einem kleinen Löffel rausschaben, sodass nur noch ein dünner Rand stehen bleibt.
- Die Kürbisse inklusive Deckel für 30min im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotten in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne hacken.
- In einer Pfanne Butter bzw. Kokosöl schmelzen. Die Zwiebeln und die beiden Knoblauchzehen (gepresst durch eine Knoblauchpresse) in der Pfanne kurz anbraten.
- Hackfleisch dazu geben und gar braten. Währenddessen schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Kürbisfleisch und die Karotten zugeben und alles ca. 5min garen. In der Zwischenzeit 2 TL Currypulver, Chiliflocken und etwas Paprikapulver hinzugeben. Zu guter Letzt die Cashewkerne unterheben.
- Anschließend den Spinat hinzugeben und für weitere 3 min alles gemeinsam garen.
- In der Zwischenzeit die 80ml Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und dem Ei verquirlen.
- Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen und mit der Hack-Kürbis Füllung füllen.
- Anschließend die Gemüse-Ei Brühe über der Füllung verteilen.
- Die Kürbisse für weitere 15min mit Deckel in den Backofen geben.
- nschließend servieren und genießen (Achtung heiß!)
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