Low Carb Hähnchen Nuggets
Nuggets mit Beilage
Dieses kleinen Low Carb Hähnchen Nuggets sind schnell und einfach zubereitet und ein Rezept, welches serviert mit selbst gemachtem Ketchup ohne Zucker auch ideal für Kinder und die ganze Familie ist. Als gesunde Beilage zu diesen Nuggets eignen sich zum Beispiel Gemüsepommes. Und in der Regel würde ich dann noch etwas Salat dazu servieren, zum Beispiel diesen einfachen Rucola Salat.
Gesunde Burger Rezepte
Kinder und die gesamte Familie mögen auch Burger. Selbst gemachte Burger sind meistens ziemlich aufwendig. Aber das muss nicht so sein. Ich habe in den letzten Jahren auch viele gesunde Burger Rezepte gefunden, die schnell gehen. Meistens kommen diese Burger Rezepte mit einigen exotischen Zutaten wie Flohsamenschalen. Wenn du noch zögerst, ob sich eine Bestellung wirklich lohnt, empfehle ich auf jeden Fall das zu machen. Sobald man diese Zutaten hat, verwendet man sie auch und es öffnet Türen zu ganz neuen tollen Rezepten, von denen man sonst immer die Finger gelassen hat weil einem bestimmte Zutaten ja gefehlt haben.
Wie wäre es zum Beispiel mit diesem Leckeren Low Carb Burger Rezept. alls du lieber einen Burger mit Lachs magst, dann empfehle ich dir meinen Low Carb Lachsburger. Und zu guter letzt habe ich auch noch einen Burger mit Hähnchen im Angebot für dich.
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Rezept: Low Carb Hähnchen Nuggets
Und hier findest du nun das Rezept für diese leckeren Nuggets. Übrigens, falls du dieses Rezept magst, interessiert dich vielleicht auch mein Rezept für vegetarische Mozzarella Nuggets.
Berechne die Nährwerte für deine Low Carb Hähnchen Nuggets mit Beilage mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Low Carb Hähnchen Nuggets
Zutaten
Für die Hähnchen Nuggets:
- 500 g Hühnchenbrustfilet
- 50 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 2 Eier
- 3 EL Kokosöl
- 1 TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
- Low Carb Ketchup Rezept - siehe Link
Anleitungen
- Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit einem Küchentuch trocknen.
- Das Kokosöl schmelzen (z.B. in der Mikrowelle).
- Das Kokosöl im Anschluss in einem tiefen Teller mit den Eiern vermischen.
- In einem anderen tiefen Teller die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und die Gewürze mit einem Gabel vermischen, so dass keine Klumpen mehr übrig bleiben.
- Die Hähnchen Stücke zunächst in der Eier-Flüssigkeit und anschließend in der Paleo Panade wenden.
- Die Pfanne mit 2 EL Kokosöl einfetten und erhitzen. Die Paleo Chicken Nuggets in die heiße Pfanne geben und je nach Dicke durchbraten. Bei Bedarf weiteres Kokosöl hinzugeben.