Low Carb Panna Cotta
Low Carb Nachspeise
Diese Low Carb Panna Cotta ist ein super Low Carb Dessert und eignet sich hervorragend als letzter Gang von einem 3 Gänge Low Carb Menü. Falls du noch weitere Low Carb Nachtisch Rezepte suchst, dann empfehle ich dir mal einen Blick auf meinen Low Carb Schoko Tassenkuchen zu werfen. Weitere gesunde Low Carb Dessert Rezepte findest du auf Chooseyourlevel.
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Low Carb Panna Cotta
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 100 ml Sahne
- 3 EL Xucker
- 1/2 TL Vanillepulver
- 4 Blatt Gelatine
- 200 g Erdbeeren tiefgefroren
Anleitungen
- Zunächst die 4 Blatt Gelatine ca. 5 min kaltem Wasser einweichen, sodass sie weich und wabbelig werden.
- In der Zwischenzeit die Kokosmilch, die Sahne, den Xucker und das Vanillepulver in einen Topf geben und alles miteinander verrühren.
- Den Topf nun langsam erwärmen (die Kokosmilch muss nicht kochen, sollte aber ordentlich warm sein da sich sonst die Gelatine nicht auflöst). Nach und nach die eingeweichten Gelatine Bläter in die Kokosmilch geben und sich auflösen lassen. So lange weiterrühren, bis alle 4 Gelatine Blätter sich vollständig aufgelöst haben.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Panna cotta in Gläser abfüllen.
- Anschließend für mindestens 4h im Kühlschrank kalt stellen.
- In der Zwischenzeit könnt ihr bereits die Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. Anschließend das Erdbeerpüree auf die Panna cotta geben und servieren
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