Low Carb Süßigkeiten Kokoskugeln
Ein einfaches Low Carb Süßigkeiten Rezept für Kokoskugeln, Low Carb Süßes zum low carb naschen und weitere gesunde Low Carb Snacks in meiner Rezeptübersicht.
Low Carb Süßes
Naschen bei low carb, geht das überhaupt? Und wenn ja, welches süßen Snacks und Süßigkeiten sind denn erlaubt? Wer gerade Diät macht, versucht meist auf Süßigkeiten weitestgehend zu verzichten. Doch Verbote führen meist zu Heißhungerattacken sodass wir in Summe doch wieder mehr essen. Besser ist es aus meiner Sicht bei Lust auf was Süßes diesem Bedürfnis auch nachzukommen. Wichtig ist dabei allerdings, dass es sich um gesunde Süßigkeiten handelt. In diesem Beitrag zeige ich dir meine leckeren Low Carb Kokoskugeln. Sofern du noch mehr kohlenhydratarme Süßigkeiten Rezepte suchst, empfehle ich dir auf jeden Fall auch mal einen Blick auf meine Energiekugeln zu werfen. Zudem sind auch meine Karamell Dattel Pralinen ein absolutes Highlight zum low carb naschen. Wenn du eher einen Nachtisch suchst, dann eignen sich bestimmt meine Käsekuchen Muffins. Weitere Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben findest du übrigens auch in meiner übergeordneten Rubrik.
Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept
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Low Carb Kokoskugeln
Ihr sucht nach einem schnellen Rezept für Low Carb Süßes oder braucht noch eine Kleinigkeit zum Kaffee trinken mit Freunden? Wie wärs mit unseren Kokoskugeln zum Low Carb Naschen?
Das Ganze ist in 15min zubereitet und kann eigentlich sofort verzehrt werden. Noch besser schmecken sie allerdings wenn du die Low Carb Süßigkeiten nochmal für ca 60min auskühlen stellst.
Je nach Größe ergeben sich ungefähr 8 kleine Raffaelos mit 2-2,5 cm Durchmesser
Nährwerte je Portion:
40 kcal
0,4g Kohlenhydrate
1,5g Eiweiß
3,5g Fett
Berechne die Nährwerte und Kohlenhydrate deiner Low Carb Süßigkeiten und Low Carb Snacks mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Low Carb Süßigkeiten für Kokoskugeln
Zutaten
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Eiweisspulver Vanille
- 1 EL Mandelmehl/ gemahlene Mandeln
- 2 EL Kokosmilch
- 8 ganze Mandeln
- 2 EL Kokosraspeln zum Verzieren
Anleitungen
- Die Kokosraspeln, das Eiweisspulver und das Mandelmehl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und alles miteinander verrühren (ich benutze immer einen Handmixer, es geht aber auch ohne).
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und jeweils eine Mandel in die Mitte drücken. In eine weitere kleine Schüssel die Kokosraspeln geben und die Teigkugeln darin rollen, sodass die Raspeln außen kleben bleiben.
- Die Kugeln anschließend ca 60min kalt stellen und servieren.