Low Carb Pasta Salat

Low Carb Pasta Salat

Low Carb Pasta Rezepte

Wer Pasta mag, hat mit einer Low Carb Diät häufig seine Probleme da Teigwaren nun mal in der Regel sehr viele Kohlenhydrate haben. Doch es gibt auch diverse Low Carb Nudeln, die man kaufen oder auch selber machen kann. Und auch bei der Pasta Sauce gibt es einige Low Carb Soßen, die man ohne Reue zubereiten kann. Letztlich find ich Low Carb Pasta immer super geeignet als schnelles Abendessen und bevorzuge vor allem vegetarische Pastagerichte. Hier zeige ich dir mal eine außergewöhnliche Variante für einen Low Carb Pasta Salat, der sich super als Beilage zum Grillen aber auch als schnelles Abendessen eignet. Man kann den Salat aber auch gut mitnehmen und kalt genießen. Wenn du auf der Suche bist nach weiteren Pastagerichten, dann schau dir doch auch mal mein Rezept für meine Low Carb Pasta mit Pfifferlingen an. Weitere gesunde und Schnelle Low Carb Rezepte findest du auf chooseyourlevel.

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Low Carb Pasta Salat

Wer auf der Suche ist nach schnellen einfachen Sommersalaten, für den ist unser Zucchini Salat mit Tomatensoße vermutlich genau das Richtige. Wenn es draußen warm ist, ist das Verlangen nach einem warmen Gericht am Abend häufig nicht so groß. Dann sind Salate, die auch kalt schmecken und lange satt machen, genau das Richtige. Im besten Fall dauert die Zubereitung auch nicht lange – wer will im Sommer schon lange in der Küche stehen?

Wir haben hier 3 tolle Varianten für einen Zucchini Spaghetti Salat. Die Varianten sind natürlich beliebig kombinierbar!

Dieser leckere Low Carb Pasta Salat mit Zucchini ist super geeignet als Beilage zum Grillen oder als schnelles Abendessen, mit leckerem Low Carb Dressing.

Nährwerte je Portion:
186 kcal
26g Kohlenhydrate
7,4g Eiweiß
5,3g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Salate auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Low Carb Pasta Salat
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Low Carb Pasta Salat

Dieser leckere Low Carb Pasta Salat aus Zucchini ist schnell zubereitet und sehr kohlenhydratarm. Dadurch eignet er sich super als Beilage oder als schnelles Abendessen.
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 187kcal

Zutaten

Basiszutaten für den Low Carb Pasta Salat

  • 2-3 mittelgroße Zuccini
  • 2 Karotten
  • 250 g kleine Tomaten z.B. Cherry Tomaten
  • 300 g Rote Bete
  • 80 g Feldsalat oder Rucola

Für das Low Carb Salat Dressing

  • 2 TL Mandelmus
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Agavendicksaft alternativ geht auch Honig

Variante 1 – mit Feta:

  • 150 g Feta

Variante 2 – mit Räucherlachs

  • 150 g Räucherlachs

Variante 3 - mit Curry Garnelen

  • 200 g Garnelen
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig

Anleitungen

Für den Low Carb Salat

  • Das Gemüse waschen.
  • Die Karotten schälen.
  • Die Karotten und die Zucchini mit einem Spiralschneider (z.B. GOURMETmaxx 07293 Julienne- & Spiralschneider | Für Gemüse & Obst | Für Gemüse-Spaghetti & Rohkost-Salate | Edelstahlklinge | Weiß-Grün) in Spaghetti schneiden.
  • Die Rote Bete in Würfel schneiden und zum Salat geben.
  • Die Tomaten vierteln und mit zu dem Salat geben.

Für das Salat Dressing

  • Die getrockneten Tomaten, das Mandelmus, 1 EL Öl, 2 TL Honig oder Agavendicksaft und das Mandelmus mit einem Püríerstab oder einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gegebenenfalls könnt ihr noch etwas Leitungswasser hinzufügen. Das Dressing sollte eine etwas dickflüssigere Konsistenz haben wir normales Balamico Dressing (eher so Richtung Tomatensoßen), muss sich aber schon noch mit den Gemüsespaghetti vermischen lassen.
  • Die Soße zum Salat geben und alles mit einander vermischen.

Für das Topping

  • – Die Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
  • – Die Walnüsse auf dem Salat verteilen.

Variante 1:

  • – Den Feta in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen

Variante 2:

  • – Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Variante 3:

  • Garnelen in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten anbraten. Anschließend mit Currypulver und 1 EL Agavendicksaft karamellisieren.
  • Das jeweilige Topping auf dem Salat verteilen und den Salat servieren.

4 Wochen Diät Plan

In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.

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Low Carb Pasta Rezepte

Low Carb Pasta Rezepte

Tolle Low Carb Pasta Gerichte und Tipps für Low Carb Nudeln zum Kaufen findet ihr auf Chooseyourlevel.de, z.B. meine Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen.

Low Carb Nudel Rezepte

Wer gerade erst mit einer Low Carb Diät startet, für den ist der Verzicht auf Brot und Nudeln meist eines der größten Opfer. Dabei gibt es mittlerweile zahlreiche Rezepte für Low Carb Brot und sogar auch Low Carb Pasta, sodass man trotz Low Carb Diät diese Gerichte und Lebensmittel weiterhin genießen kann. In diesem Artikel stelle ich dir ein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen vor. Weitere gesunde Low Carb Gerichte findest du in meiner Rezeptübersicht. 

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Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen

Leckere Low Carb Pasta Rezepte wie diese Tagliatelle mit Pfifferlingen findet ihr hier jede Menge. Die Tagliatelle ist von ZEC+ und besteht aus verschiedenem pflanzlichen Eiweiß. Damit ist die Tagliatelle schon eher stark industriell verarbeitet. Somit würde ich nicht empfehlen, dieses Gericht jeden Tag zu essen. Aber wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und dennoch kohlenhydratearmen Gericht seid, ist das genau das Richtige. Wenn du noch mehr leckere Low Carb Nudel Rezepte suchst, dann schau dir doch auch mal mein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs an. Eine weitere Variante für Low Carb Nudeln können auch Zucchetti sein. Diese Zucchini Spaghetti werden mit Hilfe von einem Spiralschneider hersgestellt. Ein anderes Rezept mit Zucchini Nudeln ist übrigens auch mein Low Carb Pasta Salat

Nährwerte je Portion:
400 kcal
16g Kohlenhydrate
48g Eiweiß
11g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Pasta Gerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

low carb tagliatelle
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Low Carb Pasta - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tolle Low Carb Pasta Rezepte - so auch unsere Tagliatelle mit Pfifferlingen findet ihr auf www.chooseyourlevel.de
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Küche Deutsch, italienisch, Mediterranean
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 400kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Low Carb Tagliatelle
  • 250 g Pfifferlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Weißwein
  • handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • geriebener Parmesan

Anleitungen

  • Pilze unter dem Wasserhahn abspülen und 30 Minuten in Wasser einweichen.
  • Wasser für Nudeln zum kochen bringen. Wenn es kocht, Salz ins Wasser geben, dann Tagliatelle zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit einen Spritzer Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Knoblauch anfängt sich zu färben, Pfifferlinge hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen zu verdampfen beginnt, mit Weißwein ablöschen.
  • Den Wein ca. 5 Minuten verdunsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Weitere 5 Minuten kochen, dann mit Petersilie bestreuen.
  • Zubereitete Tagliatelle mit der Pilzmischung vermischen. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.
Low Carb Nudeln Rezept – Tagliatelle mit Lachs

Low Carb Nudeln Rezept – Tagliatelle mit Lachs

Low Carb Nudeln

Wer gerade erst mit einer Low Carb Diät startet, für den ist der Verzicht auf Brot und Nudeln meist eines der größten Opfer. Dabei gibt es mittlerweile zahlreiche Rezepte für Low Carb Brot und sogar auch Low Carb Pasta, sodass man trotz Low Carb Diät diese Gerichte und Lebensmittel weiterhin genießen kann. In diesem Artikel stelle ich dir ein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs vor. Aber ich habe auch noch weitere Low Carb Pasta Rezepte für dich im Angebot. Wie wäre es zum Beispiel mit meiner Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen? Alternativ kann ich auch meine Zucchetti Bolognese sehr empfehlen. Diese wird zubereitet wie eine ganz normale Spaghetti Bolognese nur mit dem kleinen Unterschied, dass man die Spaghetti durch Zucchini austauscht und die Zucchini mit einem Gemüsespiralschneider zu Spaghetti verarbeitet.

Low Carb Ernährungsplan (PDF)

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Wenn du weitere Inspiration für tolle Low Carb Rezepte suchst, dann lad dir meinen kostenlosen Ernährungsplan hier herunter. Dies ist ein beispielhafter Essensplan für 3 Tage mit maximal 50g Kohlenhydrate am Tag. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen. 

Low Carb Pasta Rezepte – Tagliatelle mit Lachs

Tolles schnelles Low Carb Rezept für Tagliatelle mit Lachs. Die Low Carb Pasta ist in diesem Falle von ZEC+ und besteht unter anderem aus Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Reiseiweiß. Bitte behaltet im Hinterkopf, dass es sich dabei natürlich um industriell verarbeitete Lebensmittel handelt. Das ist kein Gericht, was ich empfehlen würde tagtäglich zu essen. Aber wenn ihr mit eurer Ernährungsumstellung startet und ab und zu mal eine schnelle, leckere Pasta mit wenig Kohlenhydraten essen wollt, kann ich das Rezept sehr empfehlen.

Nährwerte je Portion:
692 kcal
20,8g Kohlenhydrate
62,3g Eiweiß
37,8g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Quiche auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

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Low Carb Pasta Rezept - Tagliatelle mit Lachs

Tolles Low Carb Pasta Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs - schnell und einfach zubereitet, Bandnudeln mit Rucola, Zitrone 
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Küche Deutsch, italienisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 692kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle low carb
  • 250 g Lachs
  • 1 Stck Zwiebel
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter

Anleitungen

  • Lachs in 1-2cm größe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  • Zwiebel in Würfel schnedien und in 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Sahne mit Zitronensaft und Gemüsebrühe vermischen.
  • Milch mit Basilikum in Mixer geben und kurz aufschäumen.
  • Zwiebeln mit dem Sahne Gemisch und Milchgemisch löschen – kurz aufkochen lassen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
  • Lachs zur Sahne Zitronensoße hinzugeben und gemeinsam mit der Pasta servieren