Pesto Rezept Rucola Walnuss

Pesto Rezept Rucola Walnuss

Pesto Rezept Rucola Walnuss, schnell und einfach zubereitet, ideales Rezept für Low Carb Aufstrich oder für Low Carb Pasta Soße gesund und einfach.

Low Carb Brotaufstrich Rezepte

Low Carb Brotaufstrich empfehle ich immer selber zu machen damit man weiß, was drin ist. Viele Low Carb Brotaufstrich Produkte, die man kaufen kann, haben zwar wenig Kohlenhydrate, sind zugleich aber oft mit Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern angereichert, wodurch sie wiederum oftmals auch den Appetit steigern und Heißhungerattacken verursachen, welche wir durch die reduzierte Kohlenhydrataufnahme ja gerade unterbinden wollen. Deswegen habe ich auf Chooseyourlevel auch viele Low Carb Brotaufstrich Rezepte zusammengestellt. Dieses Pesto Rezept Rucola Walnuss ist eines davon. Ein anderes super einfaches Low Carb Brotaufstrich Rezept findest du übrigens hier. Auch mein Avocado Aufstrich eignet sich super als herzhafter Brotaufstrich ohne Kohlenhydrate. Weitere Leckere Low Carb Aufstrich Rezepte findest du auch in meiner Rezeptübersicht.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Pesto Rezept Rucola Walnuss schnell selbst gemacht

Dieses Pesto Rezept Rucola Walnuss kann man super schnell und einfach selbst herstellen. Das hat einen massiven Vorteil: Ihr wisst ganz genau, was drin ist! Probiert es doch einfach mal aus. Die meisten Zutaten habt ihr vermutlich sowieso zu Hause. Das einzige, was ihr benötigt, ist ein Mixer. Das Pesto Rezept Rucola Walnuss passt übrigens super zu meinem selbst gemachten Eiweißbrot mit Mandelmehl und Quark oder auch als Low Carb Dip zu meinem Low Carb Knäckebrot. Pesto Rezept Rucola Walnuss, schnell und einfach zubereitet, ideales Rezept für Low Carb Aufstrich oder für Low Carb Pasta gesund und einfach.

Nährwerte je Portion:
205 kcal
1,4g Kohlenhydrate
4,3g Eiweiß
19,5g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Pasta Soße, Low Carb Aufstrich Rezepte und Low Carb Dip Rezepte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Pesto Rezept Rucola Walnuss
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Pesto Rezept Rucola Walnuss

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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 20 Portionen
Kalorien 205kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 150 g Nüsse wir haben Walnüsse verwendet
  • 300 ml Olivenöl
  • 160 g Parmesan
  • 1 Pck Rucola ca. 150g
  • 2 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Die Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich pürieren. Anschließend das Pesto abfüllen und am besten noch über Nacht ziehen lassen.
Avocado Aufstrich

Avocado Aufstrich

Dieses Low Carb Dip Rezept für einen Avocado Aufstrich eignet sich super als gesunder Brotaufstrich zu meinem Low Carb Knäckebrot.

Low Carb Dip Avocado

Hier findet ihr mein super leckeres Rezept für Avocado aufstrich oder auch Avocado Aioli. Das klassische Aioli Rezept besteht in der Regel aus Olivenöl, Knoblauch und Salz und wird vor allem zu Vorspeisen mit Brot und Oliven oder zu Fisch, Gemüse und Fleisch als Dip serviert.

Aufgrund des hohen Anteils an Olivenöl ist die Aioli sehr fettreich. Damit die Aioli etwas gesünder wird, kann man das Olivenöl durch Avocado ersetzen. Die Avocado hat natürlich immer noch sehr viel Fett, allerdings deutlich weniger als das Olivenöl. Durch die Zugabe von ein frischem Basilikum und etwas Zitronen entsteht eine super intensive Avocado Aioli, die dem Original in nichts nachsteht!

Dieser Aufstrich ist super lecker und eignet sich hervorragend als Dip, z.B. zu unserem Low Carb Knäckebrot

Low Carb Brotaufstrich Rezepte

Abgesehen von diesem leckeren Brotaufstrich mit Avocado habe ich noch weitere leckere Rezepte für Low Carb Brotaufstrich in meiner Rubrik Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben. Sofern du darüber hinaus noch weitere Inspiration für leckere Low Carb Rezepte mit Nährwertangaben suchst, dann ist vielleicht auch meine Rezeptesammlung mit den beliebtesten Low Carb Rezepten basierend auf der Meinung meiner 5000 Pinterest Follower das Richtige für dich. Du kannst dir die Rezepte dort als PDF gesammelt herunterladen.

Low Carb Ernährungsplan (PDF)

Lade dir hier deine kostenlosen Low Carb Ernährungsplan als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Ernährungsplan Kostenlos zum Abnehmen als PDF

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Wenn du weitere Inspiration für tolle Low Carb Rezepte suchst, dann lad dir meinen kostenlosen Ernährungsplan hier herunter. Dies ist ein beispielhafter Essensplan für 3 Tage mit maximal 50g Kohlenhydrate am Tag. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen. 

Rezept für Avocadoaufstrich

Hier nun also das Rezept für diesen leckeren Avocadoaufstrich:

Nährwerte je Portion:
51 kcal
2,3g Kohlenhydrate
0,6g Eiweiß
4,2g Fett

Berechne die Nährwerte für deinen Avocadoaufstrich mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Avocadoaufstrich
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Avocado Aufstrich

Tolles Rezept für einen Low Carb Dip für Gemüse und Häppchen. Dieser Avocado Low Carb Dip ist kohlenhydratarm und passt auch super zum Low Carb Wrap oder Low Carb Burger.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 51kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Messerspitze Chili
  • 1 EL gehacktes frisches Basilikum
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen

  • Alles in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend noch etwas ziehen lassen und servieren.