Kalorienarme Rezepte: Garnelen in Paprika

Kalorienarme Rezepte: Garnelen in Paprika

Kalorienarme Rezepte wie diese Garnelen in Paprika, ideal als kalorienarmes Abendessen, Mittagessen und weitere Gerichte bzw. Essen für deine Diät.

Kalorienarmes Abendessen

Hier habe ich ein super leckeres kalorienarmes Abendessen für dich: Diese Garnelen in Paprika sind schnell zubereitet und auch kalorienarm. Falls du noch weitere kalorienarme Rezepte mit Nährwertangaben suchst, dann empfehle ich dir auf jeden Fall auch mal meinen Spargelsalat auszuprobieren. Ein anderes schnelles Abendessen mit wenig Kalorien ist auch mein Rezept für Hühnchen mit Brokkoli und Tomate-Mozzarella.

Kalorienarme Rezepte

All meine Low Carb Rezepte und kalorienarme Gerichte mit Nährwertangaben (berechnet mit dem Rezeptrechner) kannst du übrigens auch mit meinem Kalorienrechner selbst berechnen. Um für deine kalorienarme Gerichte die Nährwerte zu berechnen gibst du einfach alle Zutaten und Mengen in den Rechner ein. Dann wählst du die Anzahl der Portionen aus und schon kannst du für dich identifizieren ob dein Essen kalorienarm ist oder nicht.

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

Kalorienarmes Mittagessen für Garnelen in Paprika

Dies ist ein kalorienarmes Essen und hat wenig Kohlenhydrate. Ich mag dieses Rezept auch besonders gerne, nicht nur weil es schnell und einfach zubereitet ist, sondern insbesondere auch weil es kaum Gewürze benötigt. Dieses Rezept funktioniert auch einfach nur Salz und Pfeffer. Weg mag, kann aber gerne auch noch mit ein wenig mediterranen Gewürzen abrunden.

Da das Gericht nur aus Gemüse und kalorienarmen Fisch besteht, hat es auch sehr wenig Fett. Der Fisch ist eine gute Eiweißquelle. Das Gemüse liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Hier ist wirklich alles drin, was man benötigt.

Nährwerte je Portion:
173 kcal
14g Kohlenhydrate
21,1g Eiweiß
3,3g Fett

nährwerterechner app

Für deine kalorienarm Rezepte kannst du übrigens auch selbst die Nährwerte und Kalorien Berechnen mit meinem einfachen Kalorienrechner oder der Rezeptrechner App.

Kalorienarmes Mittagessen oder Abendessen
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Garnelen Rezept mit Paprika

Leckeres kalorienarmes Mittagessen oder Abendessen für gefüllte Paprika mit Garnelen. Für diese und weitere kalorienarme Gerichte kannst du die Kalorien auch selbst berechnen.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 3
Kalorien 173kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 3 rote Spitzpaprika
  • 250 g Garnelen tiefgefroren
  • 1/2 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 50 g Tomaten
  • Rosamin Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Garnelen auftauen, waschen und auf Küchenrolle ausbreiten.
  • 3-4 EL Olivenöl, 1 gepresste Knoblauchzehe, Saft einer halben Zitrone miteinander vermischen und salzen/ pfeffern.
  • Die Garnelen mir der Marinade marinieren und 10 min einziehen lassen.
  • Mittlerweile die Karotten, Zucchini und Tomaten in sehr kleine Stücke hacken.
  • Die Spitzpaprika an einer Seite längs aufschneiden und einen breiten Streifen rausschneiden.
  • Die Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
  • Anschließend die Garnelen in der Pfanne gar braten. Die Garnelen auf einem Teller auskühlen lassen. Währenddessen die Karotten, Zucchini und Tomatenstückchen in der Pfanne anbraten. Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Gemüsestückchen in die Spitzpaprika füllen.
  • Anschließen die Garnelen darauf anrichten und das Ganze servieren.



Low Carb Pfannkuchen mit Spargel

Low Carb Pfannkuchen mit Spargel

Kalorienarmes Spargelrezepte wie diese Low Carb Pfannkuchen mit Lachs an grünem Spargel und weitere kalorienarme Spargelgerichte für deine Low Carb Diät.

Kalorienarme Spargelgerichte

Spargel eignet sich hervorragend für eine kalorienarme Ernährung sofern er richtig zubereitet ist. Auf chooseyourlevel zeige ich dir einige kalorienarme Spargelrezepte wie zum Beispiel dieses Rezept für Low Carb Pfannkuchen mit Spargel. Darüber hinaus empfehle ich dir auch, die mal folgendes Rezept für Grünen Spargel mit Lachs auf Blumenkohlpüree anzusehen. Dies ist auch eines meiner beliebtesten Spargelgerichte da es nicht nur kalorienarm sondern auch noch kohlenhyratarm ist.

Low Carb Spargelrezepte

Kalorien und Kohlenhydrate einzusparen ist insbesondere während einer Low Carb Diät von wichtig. Wer abnehmen will, sollte nicht nur darauf achten, dass deine Energiebilanz negativ ist sonder auch, dass man nicht zu viel Zucker und Weizen zu sich nimmt, da dies den Blutzuckerspiegel schwanken lässt, was wiederum mehr Appetit und Heißhunterattacken verursacht.

Kohlenhydrate Berechnen 

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett und Kalorien für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Low Carb Rechner wird das Kohlenhydrate Zählen zum Kinderspiel!

Spargelgerichte für Pfannkuchen mit grünem Spargel

Passend zur Saison hier nun ein tolles Rezept für grünen Spargel mit Lachs Pfannkuchen:)
Das Ganze kann notfalls auch schon im Voraus vorbereitet werden da man es auch ohne Probleme kalt genießen kann.

Nährwerte je Portion:
519 kcal
9g Kohlenhydrate
59g Eiweiß
26g Fett

nährwerterechner app

Berechne die Nährwerte für deine kalorienarmen Spargelgerichte mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Spargelrezepte ohne Kohlenhydrate
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Spargelrezepte: Low Carb Pfannkuchen mit Spargel

Hier findest du leckere Spargelgerichte wie diese Low Carb Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse serviert mit kalorienarmen grünem Spargel.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 519kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 500 g grünen frischen Spargel
  • 40 g Eiweisspulver neutral wir haben welches auf Erbsenbasis benutzt
  • 50 ml Milch
  • 100 ml Sprudelwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse
  • 3 Eier
  • wer mag: 6 TL Meerrettich

Anleitungen

  • Das Eiweisspulver ist übrigens dringend notwendig. Ich rate davon ab, das Ganze durch Leinsamenmehl, Mandelmehl o.ä. zu ersetzen. Meine Versuche in diese Richtung haben nie zum gewünschten Ergebnis geführt – die Gefahr, dass es eher Kaiserschmarrn oder Rührei wird, ist relativ hoch.

Für die Pfannkuchen

  • Das Eiweisspulver mit den Eiern, der Milch, dem Sprudelwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend aus dem flüssigen Teig in einer Pfanne mit Öl 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen dabei erst wenden, sobald die Oberfläche kaum noch feucht ist.
  • Sobald die Pfannkuchen goldbraun gebraten sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenrolle auslegen um das Öl abzutupfen. Anschließend noch auskühlen lassen.
  • Nachdem die Pfannkuchen abgekühlt sind, kann man diese mit Frischkäse bestreichen. Wer mag, kann dann pro Pfannkuchen noch 1-2 TL Meerrettich auf dem Frischkäse verteilen. Den Pfannkuchen mit Lachs belegen und einrollen.
  • Aus der Rolle 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

Für den Spargel

  • Nun den Spargel schälen und die Holzenden abschneiden (ca. 1cm). Den Spargel 10-12 min in kochendem Salzwasser garen.
  • Den Spargel mit den Lachs Röllchen servieren.
  • Wer mag, kannn dazu noch zerlassene Butter servieren.
Low Carb Pasta Rezepte

Low Carb Pasta Rezepte

Tolle Low Carb Pasta Gerichte und Tipps für Low Carb Nudeln zum Kaufen findet ihr auf Chooseyourlevel.de, z.B. meine Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen.

Low Carb Nudel Rezepte

Wer gerade erst mit einer Low Carb Diät startet, für den ist der Verzicht auf Brot und Nudeln meist eines der größten Opfer. Dabei gibt es mittlerweile zahlreiche Rezepte für Low Carb Brot und sogar auch Low Carb Pasta, sodass man trotz Low Carb Diät diese Gerichte und Lebensmittel weiterhin genießen kann. In diesem Artikel stelle ich dir ein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen vor. Weitere gesunde Low Carb Gerichte findest du in meiner Rezeptübersicht. 

Low Carb Ernährungsplan Kostenlos

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Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen

Leckere Low Carb Pasta Rezepte wie diese Tagliatelle mit Pfifferlingen findet ihr hier jede Menge. Die Tagliatelle ist von ZEC+ und besteht aus verschiedenem pflanzlichen Eiweiß. Damit ist die Tagliatelle schon eher stark industriell verarbeitet. Somit würde ich nicht empfehlen, dieses Gericht jeden Tag zu essen. Aber wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und dennoch kohlenhydratearmen Gericht seid, ist das genau das Richtige. Wenn du noch mehr leckere Low Carb Nudel Rezepte suchst, dann schau dir doch auch mal mein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs an. Eine weitere Variante für Low Carb Nudeln können auch Zucchetti sein. Diese Zucchini Spaghetti werden mit Hilfe von einem Spiralschneider hersgestellt. Ein anderes Rezept mit Zucchini Nudeln ist übrigens auch mein Low Carb Pasta Salat

Nährwerte je Portion:
400 kcal
16g Kohlenhydrate
48g Eiweiß
11g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Pasta Gerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

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Low Carb Pasta - Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tolle Low Carb Pasta Rezepte - so auch unsere Tagliatelle mit Pfifferlingen findet ihr auf www.chooseyourlevel.de
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 400kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Low Carb Tagliatelle
  • 250 g Pfifferlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Weißwein
  • handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • geriebener Parmesan

Anleitungen

  • Pilze unter dem Wasserhahn abspülen und 30 Minuten in Wasser einweichen.
  • Wasser für Nudeln zum kochen bringen. Wenn es kocht, Salz ins Wasser geben, dann Tagliatelle zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit einen Spritzer Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Knoblauch anfängt sich zu färben, Pfifferlinge hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen zu verdampfen beginnt, mit Weißwein ablöschen.
  • Den Wein ca. 5 Minuten verdunsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Weitere 5 Minuten kochen, dann mit Petersilie bestreuen.
  • Zubereitete Tagliatelle mit der Pilzmischung vermischen. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.