Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei

Müsli Glutenfrei – Selber Machen

müsli selber machen
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Müsli Glutenfrei

Müsli zum Abnehmen (glutenfrei) selber machen. Dieses glutenfreie Müsli ist schnell zubereitet und kann dich auch noch beim Abnehmen unterstützen.
Gericht diät frühstück, Frühstück, müsli riegel
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 240kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Mandeln
  • 40 g Kokoschips
  • 40 g Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Chiasamen
  • 25 g Kokosöl
  • 15 g Honig
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 140°C vorheizen.
  • Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
  • Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
  • Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
  • Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.
  • Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)

Nährwerte je Portion (50g Müsli):
240 kcal
5,3g Kohlenhydrate
4,4g Eiweiß
21,5g Fett

Gesunde Ernährung für Anfänger

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  • 7 Tage CHALLENGE
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Müsli mit Kokosmilch & Früchten

Müsli mit Kokosmilch & Früchten

Müsli mit Kokosmilch

Dieses leckere Müsli mit Kokosmilch ist schnell und einfach zubereitet und so gesund. Es ist mein absoluter Favorit für ein gesundes Frühstück ohne großen Aufwand.

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Gesundes Müsli Selber Machen

Die Grundlage für dieses leckere Müsli mit Kokosmilch ist mein selbst gemachtes Paleo Granola. Man kann davon super einfach am Wochenende größere Mengen zubereiten da das Müsli lange haltbar ist. Zudem kann man das Granola auch sehr flexibel abwandeln. Ich verwende einfach all die Nüsse, die ich noch im Hause habe. Die Mengenangaben sollten dabei grob passen, aber es ist am Ende eigentlich fast egal ob die 500g Nüsse aus Mandeln, Cashewkernen, Sonnenblumenkernen, Chiasamen oder anderen Nüssen, Kernen oder Samen bestehen. Du suchst selbst einfach aus, welche Nüsse, Kerne und Samen du gerne magst und kannst jedes Mal eine andere leckere Müsli Variante herstellen.

Das Granola besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten, ohne jeglichen Zuckerzusatz. Zudem verzichten wir hier vollständig auf Milchprodukte. Normale Kuhmilch wird durch Kokosmilch ersetzt, wodurch das Müsli auch gleich ein tolles, leichtes Kokos Aroma erhält. Frische Früchte wie z.B. Bananen und Mango sorgen für ausreichend Süße.
Und wer sein Paleo Müsli gern vegan gestalten möchte, kann den Honig auch durch Ahornsirup oder Agavendicksaft ersetzen.

Nährwerte je Portion:
430 kcal
33g Kohlenhydrate
8g Eiweiß
28g Fett

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Berechne die Nährwerte für dein individuelles Paleo Müsli mit Kokosmilch mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App

Müsli mit Kokosmilch und Früchten
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Müsli mit Kokosmilch

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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 430kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 100 g Banane
  • 50 ml Kokosmilch
  • 80 g tiefgefrorene Früchte z.B. Heidelbeeren und Erdbeeren
  • 30 g Apfel
  • 30 g Paleo Müsli
  • 10 g Hanfsamen
  • 3 g Kakao Nips

Anleitungen

  • Die tiefgefrorenen Früchte auftauen und in eine Schüssel geben.
  • Banane und Apfel in Scheiben schneiden und auf dem tiefgefrorenen Obst verteilen.
  • Das Müsli darüber verteilen, mit Kokosmilch übergießen und zu guter letzt mit Hanfsamen und Kakao Nips bestreuen