Müsli Glutenfrei
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Müsli Glutenfrei
Müsli zum Abnehmen (glutenfrei) selber machen. Dieses glutenfreie Müsli ist schnell zubereitet und kann dich auch noch beim Abnehmen unterstützen.
Portionen 10 Portionen
Kalorien 240kcal
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Mandeln
- 40 g Kokoschips
- 40 g Haselnüsse
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Chiasamen
- 25 g Kokosöl
- 15 g Honig
- 1 TL gemahlene Vanille
- 0,5 TL Salz
Anleitungen
- Den Ofen auf 140°C vorheizen.
- Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
- Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
- Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
- Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.
- Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)
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