Gefüllte Low Carb Roulade
Rezepte mit Nährwertangaben
Ich berechne bereits seit langer Zeit für all meine Low Carb Rezept aber auch alle anderen Diät Rezepte die Nährwertangaben mit Hilfe von meinem Rezeptrechner. Zudem teile ich auf meinem Blog auch die Links zu den Nährwerten im Rezeptrechner sodass Nutzer ihre Nährwerte für ihre Rezepte auch neu berechnen können sofern sie das Rezept etwas abwandeln. Die Nährwerte, insbesondere die Kohlenhydrate, sind natürlich besonders wichtig bei den Rezepten, denn letztlich ist das der Hauptfokus einer Low Carb Diät. Warum das so ist, habe ich übrigens auch in folgendem Video nochmal genauer erläutert.
Low Carb Diät Rezeptsammlung
Ich bin aktuell dabei all meine beliebtesten Low Carb Diät Rezepte in einem Low Carb Rezeptbuch zusammenzufassen und werde dies demnächst als PDF zum DOWNLOAD und auch auf Amazon als vollständiges Rezeptbuch zur Verfügung stellen.
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Zudem erkläre ich in meinem kostenlosen 2 Wochen Abnehmprogramm Schritt für Schritt, wie du zu Beginn einer Low Carb Diät deine Glykogenspeicher leeren kannst und wie du es schaffst langfristiges ein Kaloriendefizit aufzubauen um Gewicht zu Verlieren.
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Gefüllte Low Carb Roulade
Dieses Rezept eignet sich wunderbar für kalten Herbsttage. Das Blumenkohl Karotten Stampf ist schnell zubereitet und extrem lecker.
Die Gefüllte Low Carb Roulade schmeckt durch die Schinkenwürfel sehr deftig und harmoniert dadurch wunderbar mit dem Stampf. Diese Putenroulade eignet sich aus meiner Sicht übrigens auch super als Hauptspeise für ein Low Carb 3 Gänge Menü. Als Low Carb Vorspeise kann man zum Beispiel ein Lachstatar mit Avocado servieren und als leckeres Dessert eignet sich zum Beispiel dieser leckere Low Carb Käsekuchen Muffin.
Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Roulade und das Blumenkohl Stampf auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.
Low Carb Gefüllte Puten Roulade
Zutaten
- 1 Zucchini wer mag, kann auch 1/2 grüne und 1/2 gelbe Zucchini nehmen
- 2-3 Putenschnitzel
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Karotten
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- Muskatnuss
- 100 ml Kokosmilch
- 50 g Butter
Anleitungen
- Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Gemüse und Schinkenwürfel anbraten, Knoblauch dazugeben – das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Putenschnitzel mit dem Gemüse/ Schinkenmix füllen und Rouladen rollen, mit Spießen fixen.
- Rouladen in Pfanne kurz scharf anbraten.
- Ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Rouladen für 20min in den Backofen geben.
- Blumenkohl und Karotten 10min in Salzwasser garen.
- Blumenkohl, Karotten, Kokosmilch und Butter mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Das Stampf gemeinsam mit den Rouladen servieren und genießen!