Low Carb Pasta Rezepte
Tolle Low Carb Pasta Gerichte und Tipps für Low Carb Nudeln zum Kaufen findet ihr auf Chooseyourlevel.de, z.B. meine Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen.
Low Carb Nudel Rezepte
Wer gerade erst mit einer Low Carb Diät startet, für den ist der Verzicht auf Brot und Nudeln meist eines der größten Opfer. Dabei gibt es mittlerweile zahlreiche Rezepte für Low Carb Brot und sogar auch Low Carb Pasta, sodass man trotz Low Carb Diät diese Gerichte und Lebensmittel weiterhin genießen kann. In diesem Artikel stelle ich dir ein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen vor. Weitere gesunde Low Carb Gerichte findest du in meiner Rezeptübersicht.
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Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen
Leckere Low Carb Pasta Rezepte wie diese Tagliatelle mit Pfifferlingen findet ihr hier jede Menge. Die Tagliatelle ist von ZEC+ und besteht aus verschiedenem pflanzlichen Eiweiß. Damit ist die Tagliatelle schon eher stark industriell verarbeitet. Somit würde ich nicht empfehlen, dieses Gericht jeden Tag zu essen. Aber wenn ihr auf der Suche nach einem schnellen, einfachen und dennoch kohlenhydratearmen Gericht seid, ist das genau das Richtige. Wenn du noch mehr leckere Low Carb Nudel Rezepte suchst, dann schau dir doch auch mal mein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs an. Eine weitere Variante für Low Carb Nudeln können auch Zucchetti sein. Diese Zucchini Spaghetti werden mit Hilfe von einem Spiralschneider hersgestellt. Ein anderes Rezept mit Zucchini Nudeln ist übrigens auch mein Low Carb Pasta Salat.
Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Pasta Gerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.
Low Carb Pasta - Tagliatelle mit Pfifferlingen
Zutaten
- 250 g Low Carb Tagliatelle
- 250 g Pfifferlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Weißwein
- handvoll Petersilie
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
- geriebener Parmesan
Anleitungen
- Pilze unter dem Wasserhahn abspülen und 30 Minuten in Wasser einweichen.
- Wasser für Nudeln zum kochen bringen. Wenn es kocht, Salz ins Wasser geben, dann Tagliatelle zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit einen Spritzer Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn der Knoblauch anfängt sich zu färben, Pfifferlinge hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen zu verdampfen beginnt, mit Weißwein ablöschen.
- Den Wein ca. 5 Minuten verdunsten lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Weitere 5 Minuten kochen, dann mit Petersilie bestreuen.
- Zubereitete Tagliatelle mit der Pilzmischung vermischen. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.