Low Carb Müsliriegel
Gesunde Müsliriegel selber machen
Gesunde Müsliriegel stellt man am besten selbst her damit man weiß was drin ist. Die meisten gekauften Müsliriegel sind häufig gar nicht so gesund wie man meint da viele dieser Müsliriegel vollgepumpt sind mit Zucker und Konservierungsstoffen. Um sicherzustellen, dass die Müsliriegel zuckerfrei sind und gesund bleiben, nutzt man am besten ein Rezept zum Müsliriegel selber machen. Hier zeige ich dir mein Lieblingsrezept für Schoko Low Carb Müsliriegel ohne Zucker. Diese Müsliriegel sind kohlenhydratarm. Ein anderes tolles Rezept für Vegane Müsliriegel zum selber machen sind übrigens auch meine Quinoa Frühstücksriegel. Für all meine Low Carb Riegel Rezepte habe ich die Nährwerte übrigens mit Hilfe meines Rezeptrechners berechnet. Weitere gesunde Low Carb Snacks findest du übrigens in meiner Rezeptübersicht.
Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept
Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!
Hier findest du ein einfaches Rezept für Low Carb Müsliriegel zum selber machen ohne Zucker, ideal für deine Diät da schnell und einfach zubereitet.
Müsliriegel selber machen ohne Zucker
Hier auf Chooseyourlevel findest du einige tolle Müsliriegel Rezepte zum Selber Machen. Die Müsliriegel werden ohne Zucker zubereitet. Dieses Rezept hier ist super schnell zubereitet und echt total einfach. Unbedingt ausprobieren!
Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Low Carb Müsliriegel auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.
Müsli Riegel Selber Machen
Zutaten
- 100 g Haselnüsse gehackt
- 50 g Kokosraspeln
- 50 g Mandeln gemahlen
- 3 EL Kokoscreme
- 1/2 TL Vanillepulver
- 1 EL Xucker
- 1/2 TL Zimt
- 3 Eier
- 2 TL Backkakao
- 4 EL getrocknete Früchte Datteln, Rosinen und/oder Cranberries
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren (mit der Hand oder dem Handrührgerät).
- Anschließend die Masse ca. 1cm dick auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Das Ganze bei 150°C ca. 15-20 min backen. Anschließend auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
4 Wochen Diät Plan
In diesem 4 Wochen Diätplan zeige ich dir, wie der Einstieg in die Low Carb Ernährung gelingt. Du lernst deine Glykogenspeicher zu leeren. Zudem erfährst du welche typischen Symptome (Kopfschmerzen, Mundgeruch) zu Beginn der Ernährungsumstellung auftreten und wie du damit umgehst. Darüber hinaus gebe ich dir auch jede Menge weitere Low Carb Tipps an die Hand.