Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts

Dieses leckeren Erdnussbutter Blondies sind nur eines meiner Rezepte für leckere, gesunde Desserts. Dieses Rezept ist besonders gut weil es komplett ohne Weizenmehl auskommt. Das Mehl wird in diesem Falle durch Kichererbsen ersetzt. Darüberhinaus verwende ich statt weißem Zucker Kokosblütenzucker, der ebenfalls deutlich gesünder ist als die normale Variante. Wenn du noch mehr gesunde Desserts Rezepte benötigst, dann schau dir doch auch mal meine Bananen Erdnussbutter Brownies an. Ein anderes leckeres Dessert mit Kichererbsen sind auch diese Veganen Müsliriegel

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Erdnussbutter Blondies Vegan

Hier findest du gesunde Desserts wie diese Veganen Erdnussbutter Blondies aus Kichererbsen ohne Mehl und Zucker findest du hier auf chooseyourlevel. Vegane Desserts sind in der Regel relativ einfach zuzubereiten. Unsere Erdnuss Butter Blondies Vegan bestehen nur aus pflanzlichen Zutaten und überzeugen wirklich jeden Peanut Butter Fan.

Nährwerte je Portion:
273 kcal
28g Kohlenhydrate
9g Eiweiß
13g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Veganes Dessert auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

peanut butter dessert
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Erdnussbutter Blondies Vegan

Leckere Erdnussbutter Blondies - veganes Frühstück schnell und einfach
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Küche amerikanisch, Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 273kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 425 g Kichererbsen aus der Dose
  • 130 g Erdnussbutter
  • 80 g Ahornsirup
  • 50 g Kokoszucker
  • 1 EL Mandelmilch
  • 70 g vegane Schokoladensplitter
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Prise Meersalz

Anleitungen

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
  • Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz, im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren.
  • Teig in die gefettet Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen.
  • Die Masse fertig backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und in gleichmäßig große Portionen schneiden.

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