Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts: Erdnussbutter Blondies Vegan

Gesunde Desserts

Dieses leckeren Erdnussbutter Blondies sind nur eines meiner Rezepte für leckere, gesunde Desserts. Dieses Rezept ist besonders gut weil es komplett ohne Weizenmehl auskommt. Das Mehl wird in diesem Falle durch Kichererbsen ersetzt. Darüberhinaus verwende ich statt weißem Zucker Kokosblütenzucker, der ebenfalls deutlich gesünder ist als die normale Variante. Wenn du noch mehr gesunde Desserts Rezepte benötigst, dann schau dir doch auch mal meine Bananen Erdnussbutter Brownies an. Ein anderes leckeres Dessert mit Kichererbsen sind auch diese Veganen Müsliriegel

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Erdnussbutter Blondies Vegan

Hier findest du gesunde Desserts wie diese Veganen Erdnussbutter Blondies aus Kichererbsen ohne Mehl und Zucker findest du hier auf chooseyourlevel. Vegane Desserts sind in der Regel relativ einfach zuzubereiten. Unsere Erdnuss Butter Blondies Vegan bestehen nur aus pflanzlichen Zutaten und überzeugen wirklich jeden Peanut Butter Fan.

Nährwerte je Portion:
273 kcal
28g Kohlenhydrate
9g Eiweiß
13g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Veganes Dessert auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

peanut butter dessert
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Erdnussbutter Blondies Vegan

Leckere Erdnussbutter Blondies - veganes Frühstück schnell und einfach
Gericht blondies, Dessert, Frühstück, veganes Frühstück
Küche amerikanisch, Deutsch
Keyword ahornsirup, aus kichererbsen, blondie, blondies, dessert, erdnuss butter, erdnussbutter, erdnussmus, frühstück, frühstücksriegel, gesund, gesundes, glutenfrei, glutenfreie, kalorienarm, kalorienarme, kalorienarmes, kcal, kichererbsen, Kokosblütenzucker, Kokoszucker, lecker, mandelmilch, mit nährwertangaben, müsli riegel, müsliriegel, nährwertangaben, nährwerte, ohne weizen, ohne weizenmehl, ohne zucker, rezept, rezepte, riegel, schoko, schoko splitter, Schokoladensplitter, vanille, vanilleextrakt, vegane, veganer, veganes, wenig kcal
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Servings 8 Portionen
Calories 273kcal
Author Tina Szkorupa

Zutaten

  • 425 g Kichererbsen aus der Dose
  • 130 g Erdnussbutter
  • 80 g Ahornsirup
  • 50 g Kokoszucker
  • 1 EL Mandelmilch
  • 70 g vegane Schokoladensplitter
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1 Prise Meersalz

Anleitungen

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
  • Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz, im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren.
  • Teig in die gefettet Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen.
  • Die Masse fertig backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen und in gleichmäßig große Portionen schneiden.

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Kürbis Gnocchi Pfanne

Kürbis Gnocchi Pfanne

Vegetarische Gemüsepfanne

Dieses Rezept für eine Kürbis Gnocchi Pfanne ist eines meiner liebsten Rezepte für vegetarische Gemüsepfannen. Ich gebe zu, dass die Kürbis Gnoochi in der Zubereitung etwas aufwendig sind. Aber das schön daran ist, dass man gleich eine größere Menge zubereiten kann und diese auch jederzeit einfrieren kann. Dadurch hat man nur einmal den Aufwand und kann dann nach Bedarf jederzeit ein paar Gnocchi auftauen. Ein anderes tolles vegetarisches Gericht für eine Gemüsepfanne ist übrigens auch meine Kartoffel Brokkoli Pfanne mit getrockneten Tomaten

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Gnocchi Pfanne

Dieses tolle vegetarische Rezept für Gnocchi Pfanne ist eben eigentlich eher durch Zufall entstanden. Vor einiger Zeit habe ich Kürbis Gnocchi selbst gemacht (hier geht’s zu dem Rezept für die selbstgemachten Kürbis Gnocchi). Die Gnocchi hatte ich eingefroren, so halten die sich echt lange. Heute musste es schnell gehen. Also habe ich die Kürbis Gnocchi aufgetaut und nochmals in etwas Mehl gewälzt. Die Gnocchi habe ich dann in Butter schön knusprig gebraten. Dann habe ich jede Menge frisches Gemüse klein geschnitten und in einer Pfanne angebraten und zuletzt die Gnocchi dazugegeben. Wir sind beide begeistert von dieser super einfachen und super leckeren Gnocchi Pfanne.

Nährwerte je Portion:
390 kcal
62g Kohlenhydrate
12g Eiweiß
10g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Kürbis Gnocchi Pfannengericht  auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

gnocchi pfanne
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Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne mit selbstgemachten Kürbis Gnocchi und mediterranem Gemüse
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutsch
Keyword abendessen, abnehmen, champignon, diät, einfach und schnell, ernährung, essen, gemüse, gemüse pfanne, gemüsepfanne, gemüsepfanne mit gnocchi, gericht, gerichte, gesund, gesunde, gewicht verlieren, gnocchi, gnocchi gemüsepfanne, Gnocchi Pfanne, ideen, inspiration, kalorien, kalorienarm, kcal, kürbis, kürbisgericht, kürbisgerichte, mit gemüse, mit nährwertangaben, mittag, mittagessen, mittags, nährwerte, paprika, pfanne, pfannengericht, rezept, rezepte, schnell, schnell und einfach, schnelles, selber machen, selbst gemacht, tomaten, vegetarische, vegetarische gemüsepfanne, vegetarisches, vegetarisches gericht, vegetarisches Rezept, zucchini, zum abnehmen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Servings 3 Portionen
Calories 390kcal
Author Tina Szkorupa

Zutaten

  • 400 g Kürbis Gnocchi (selbst gemacht) Klicke auf den Link für Kürbis Gnocchi Selber machen

Gemüse

  • 1 Stck Zucchini
  • 1 Stck Paprika
  • 250 g Chamignon (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Tomaten
  • 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 Stck Karotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stck Zwiebel

Gewürze

  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce

Anleitungen

  • Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Wer die Kürbis Gnocchi selbst herstellen möchte, findet hier eine Anleitung dazu.
  • Die Gnocchi im Anschluss in einer Pfanne mit Butter scharf und knusprig anbraten, im Anschluss zur Seite stellen. 
  • Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel klein schneiden, Paprika in Steifen schneiden. Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. 
  • Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl 5-10min anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.  
  • Zum Schluss die Gnocchi mit in die Pfanne geben und gemeinsam mit frischem Basilikum servieren.
  • Wer mag, kann noch 250g Magerquark mit 1 Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer als Dip dazu servieren.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF
Kürbis Gnocchi Selber Machen

Kürbis Gnocchi Selber Machen

Gesunde Kürbisgerichte

Ich liebe Kürbisgerichte. Im Herbst und Winter gibt’s bei uns regelmäßig, aber mindestens einmal die Woche Kürbis. Deshalb ist es wohl auch nicht verwunderlich, dass ich mittlerweile hier auf Chooseyourlevel diverse Rezepte für Kürbisgerichte veröffentlicht habe. Eigentlich fokussiert sich chooseyourlevel ja auf die Low Carb Ernährung. Kürbis per se ist ja jetzt nicht unbedingt low carb geeignet. Allerdings kommt das auch auf das Rezepte an. Unter welchen Umständen Kürbis low carb geeignet ist, erfährst du hier. Wenn du noch mehr tolle Kürbis Gerichte benötigst, dann schau dir auch auch mal mein Rezepte für diese vegetarische Kürbis Bolognese an. Wenn du lieber etwas mit Fleisch haben möchtest, dann empfehle ich dir meine Kürbissuppe mit Hackbällchen

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Kürbis Gnocchi Rezept

Dieses tolle winterliche Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein tolles Winterrezept für die kalten grauen Tage.

Nährwerte je Portion:

482 kcal
77g Kohlenhydrate
12g Eiweiß
12g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Kürbisgerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Kürbis gnocchi rezept
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Kürbis Gnocchi Selber machen

Leckeres Rezept für selbst gemachte Kürbis Gnocchi ohne Weizenmehl und ohne Zucker
Gericht butternut kürbis gerichte, butternut kürbis rezepte, gesunde rezepte, gnocchi, kürbisgerichte, rezepte ohne weizen
Küche Deutsch, italienisch
Keyword butternut, gemüsepfanne, gemüsepfanne mit gnocchi, gericht, gerichte, gesund, gnocchi, Gnocchi Pfanne, gnocchi rezept, hokkaido, hokkaidokürbis, kalorien, kartoffel, kartoffeln, kohlenhydrate, kürbis, kürbisgericht, kürbisgerichte, nährwerte, ohne geschmacksverstärker, ohne zucker, parmesan, pfanne, rezept, rezepte, selber machen, selbst gemacht
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 482kcal
Author Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis ca. 700 g
  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Mehl Mandelmehl oder Dinkelmehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Eigelb
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Salbeiblätter
  • 100 g Parmesan
  • 1 Esslöffel Butter
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 160 °C vorheizen.
  • Kürbis putzen, vierteln und Kerne entfernen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Kürbis und Kartoffeln mit Olivenöl vermengen und mit Alufolie bedecken auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im heißen Ofen ca. 60 Minuten backen.
  • Kürbis und Kartoffeln zerdrücken wenn diese weich gebacken sind, dann mit Eigelb vermengen und mit Mehl, Semmelbrösel und Käse verrühren. Den Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und zu einer 2cm dicken Wurst rollen. Mit einer Gabel daumendicke Stücke abtrennen. Für das typische Muster Gnocchi auf die Schnittkante drehen und mit der Gabel leicht eindrücken.
  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Gnocchi darin kurz garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend in etwas Butter in einer Pfanne knusprig braten und mit Salbei servieren.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

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Tomaten Quinoa Vegetarisch

Tomaten Quinoa Vegetarisch

Quinoa Rezepte Vegetarisch

Hier findest du ein einfaches Quinoa Rezept für ein Tomaten Quinoa vegetarisches, schnell und einfach zubereitet und eignet sich super als Beilage oder auch als Hauptgericht. Quinoa ist super da es gute Nährstoffe und insbesondere gute Kohlenhydrate hat und lange satt macht. Die meistens Quinoa Rezepte find zwar nicht unbedingt low carb geeignet aber mittelfristig empfehle ich ja sowieso mehr gesunde Quinoa Rezepte mit in den Ernährungsplan einzubauen. Ein anderes vegetarisches Quinoa Rezept ist übrigens auch mein vegetarischer Quinoa Salat mit Roter Beete

 

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

Kalorienrechner Mahlzeit

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Quinoa Rezept Vegetarisch

Dieses tolle Quinoa Rezept Vegetarisch kann man relativ einfach auch vegan zubereiten wenn man den Honig mit Agavendicksaft ersetzt. Das Quinoa Rezept ist einfach in seiner Zubereitung und eignet sich deshalb super als sättigende Beilage zum Abnehmen. Alternativ ist das auch ein schnelles Abendessen oder als gesundes Mittagessen zum Mitnehmen mit Nüssen geeignet..

Nährwerte je Portion:
392 kcal
64g Kohlenhydrate
14,6g Eiweiß
7,4g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine vegetarischen Rezepte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

paleo mahlzeit
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Quinoa Rezept Vegetarisch

Leckeres Quinoa Rezept Vegetarisch oder Vegan, tolles Quinoa Rezept Gesund und schnell zubereitet
Gericht Abendessen, Mittagessen, paleo, vegane beilage, vegane Gerichte, veganes abendessen, vegetarisch
Küche Deutsch
Keyword abend, abendessen, abends, abnehm, abnehmen, als beilage, ballaststoffreich, beilage, deutsch, diät, einfach, einfache, einfacher, einfaches, essen, gericht, gerichte, gesund, gesunde, gewicht verlieren, glutenfrei, grillen, herzhaft, herzhafte, herzhaftes, ideen, inspiration, kalorienarm, kalorienarme, mit nährwertangaben, mittag, mittagessen, nährwerte, quinoa, reis alternative, rezept, rezepte, tomaten, vegan, veganes, vegetarisch, vegetarisches, zubereiten, zum abnehmen, zum mitnehmen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Servings 4 Portionen
Calories 392kcal
Author Tina Szkorupa

Zutaten

  • 300 g Quinoa ungekocht
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 6 große Fleischtomaten
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

für die Tomatensoße

  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
  • getrocknete Gewürze Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian
  • 1 Messerspitze Nelke
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebeln klein hacken.
  • Knoblauch, Tomatenmark und Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl kurz anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Quinoa abbrausen und in die Gemüsebrühe geben und 15min köcheln lassen.
  • Tomaten mit heißem Wasser übergießen und im Anschluss die Haut abziehen und in Stück schneiden.
  • Sobald die Quinoa bissfest gegart ist, die Tomatenstück hinzugeben und mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt noch die Peter klein hacken und unterheben.
  • Parallel die Tomatensoße zubereiten. Dazu die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10-20 min köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Gesunde Ernährung für Einsteiger

  • 12 kurze Videos + 12 Arbeitsblätter
  • 7 Tage CHALLENGE
  • Gerichte ohne Zucker
  • inkl. ANTI Frust Checkliste
  • BONUS 1: Was muss ich machen um Glykogenspeicher zu Leeren?
  • BONUS 2: Pflanzenbasierte Ernährung – Grundprinzipien