Low Carb Avocado Rindfleisch Pfanne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300g Rindfleisch (z.B. Hüfte oder Filet)
  • 300g frische Champignons
  • 200g Tomaten
  • 1 Avocado
  • 50g Gouda
  • 2 TL Rosmarin
  • Chiliflocken
  • 200ml Gemüsebrühe
  • etwas Kokosöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ,
2 Portionen.

  1. Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten würfeln.
  2. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Kokosöl anbraten. Die Tomaten und die Champignons hinzugeben und ca. 5min köcheln lassen, bis die Champignons einfallen. Nun Rindfleisch, Gemüsebrühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Ganze ca. 1h lang auf niedriger Stufe mit Deckel köcheln lassen bis fast die komplette Gemüsebrühe verdunstet ist.
  3. Die Avocado in Stücke schneiden. Den Käse auf der Pfanne verteilen (ab jetzt nicht mehr umrühren), darüber die Avocado verteilen. Kurz warten bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Zu guter letzt das Ganze anrichten und genießen.

Nährwerte je Portion (bei 2 Portionen): 575 kcal; 18g Kohlenhydrate; 46,5g Eiweiss; 33g Fett

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