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avocado schokopudding
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Low Carb Schoko Pudding

Leckeres Rezept für einen Schokopudding aus Avocado und Banane. Dieses Dessert Rezept wird ohne Zucker zubereitet und hat somit deutlich weniger Kohlenhydrate als ein normaler Nachtisch.
Gericht Dessert, Frühstück, low carb dessert, low carb nachtisch
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 246kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1/2 Stck reife Avocado
  • 1 große Banane
  • 1 EL Backkakao EL (gehäuft)
  • 60-100 ml Kokosmilch
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver

Anleitungen

  • Avocado entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierstab zu einem Pudding pürieren.
    Fertig!
  • Wer mag, kann den Pudding noch 1 Stunde kalt stellen – schmeckt aber auch bei Zimmertemperatur.