detox frühstück vegan
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Detox Chia Pudding

Leckerer Detox Chia Pudding mit Matcha Tee. Toll geeignet als veganes frühstück oder als smoothie bowl für zwischendurch.
Gericht Frühstück, veganes Frühstück
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 367kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Für den Chiapudding (Der Boden)

  • 80 ml Kokosmilch oder Mandelmilch
  • 20 g Chiasamen

Für den grünen Smoothie

  • 1 handvoll frischer Babyspinat
  • 75 ml Mandelmilch
  • 1 kl Banane
  • 1 EL Erdnussmus
  • etwas Zitronensaft

Für das Topping

  • 10 g Walnüsse
  • 10 g Kokosflocken
  • 1 EL Paleo Granola mit Agavendicksaft zubereitet
  • 2 TL frische Himbeeren
  • 1/2 EL Gojibeeren

Anleitungen

  • Kokosmilch mit 20g Chiasamen vermischen und ca. 10min quellen lassen – dabei gelegentlich wieder umrühren, damit der Pudding nicht klumpig wird.
  • Die Zutaten für den grünen Smoothie mit Hilfe eines Pürierstabs oder im Smoothie Maker pürieren.
  • Sobald der Chiapudding eine puddingartige Konsistenz hat, könnt ihr diesen auf dem Boden von einem Glas oder einer Schüssel verteilen. Im Anschluss gebt ihr den grünen Smoothie darauf und dekoriert das Ganze mit den Toppings.

Nutrition

Calories: 367kcal