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Low Carb Süßigkeiten
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Low Carb Kokoskugeln

Leckeres Rezept für Low Carb Kokoskugeln aus Mandeln, Mandelmilch und Kokosmilch, ideale Low Carb Süßigkeiten für den kleinen Appetit zwischendurch.
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 8 Stück
Kalorien 40kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Eiweisspulver Vanille
  • 1 EL Mandelmehl/ gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kokosmilch
  • 8 ganze Mandeln
  • 2 EL Kokosraspeln zum Verzieren

Anleitungen

  • Die Kokosraspeln, das Eiweisspulver und das Mandelmehl in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und alles miteinander verrühren (ich benutze immer einen Handmixer, es geht aber auch ohne).
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen und jeweils eine Mandel in die Mitte drücken. In eine weitere kleine Schüssel die Kokosraspeln geben und die Teigkugeln darin rollen, sodass die Raspeln außen kleben bleiben.
  • Die Kugeln anschließend ca 60min kalt stellen und servieren.