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Low Carb Fingerfood
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Low Carb Weißbrot mit Lachscreme

Leckeres Low Carb Fingerfood Rezept für selbstgemachtes Weißbrot mit Lachscreme, tolle Low Carb Häppchen für die nächste Party, Silvester oder Geburstag.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 16 Stück
Kalorien 95kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

Für die Lachscreme:

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Schmand
  • Zitronensaft
  • 120 g Räucherlachs
  • 1/2 EL Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Low Carb Toastbrot
  • 50 g Räucherlachs Dekoration
  • 1-2 Eisbergsalatblätter

Anleitungen

  • Low Carb Toastbrot nach Anleitung (siehe Rezeptlink in den Zutaten) zubereiten. Alternativ kann man auch fertiges Low Carb Toastbrot Kaufen.
  • Für die Lachscreme den Frischkäse, 120g Räucherlachs und den Schmand in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill abschmecken.
  • Das Weißbrot in Scheiben schneiden (ca 0,5 – 1cm dick) und mit Hilfe einer runden Ausstechform Kreise ausstechen. Alternativ kann man das Weißbrot auch mit einem Messer in Quadrate schneiden.
  • Jeweils ein kleines Stück vom Eisbergsalatblatt auf die Weißbrotscheiben legen und 1 Teelöffel Lachscreme darauf streichen.
  • Den restlichen Räucherlachs in Streiffen schneiden und mit etwas Dill auf der Lachscreme anrichten.