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Low Carb Hackbällchen
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Low Carb Hackbällchen

Leckere Low Carb Hackbällchen mit Käse überbacken, dazu serviert werden selbst gemachte gesunde Burger Saucen (Cocktail, Ketchup, Rote Beete und Avocado).
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 154kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch Rind
  • 3 Scheiben Cheddar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Mandelmehl
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Butter

Anleitungen

  • Beef Hack mit Ei verkneten, Knoblauchzehe klein hacken und unterheben.
  • Mandelmehl ebenfalls hinzugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss Bällchen formen.
  • In einer Pfanne Butter erhitzen.
  • Die Bällchen bei hoher Temperatur in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz scharf anbraten.
  • Temperatur runterregeln. Jede Cheddar Scheibe in 4 gleich grosse Teile teilen und jeweils eine kleine Scheibe auf ein Bällchen legen. Den Herd ausmachen. Am Besten die Pfanne mit einem Deckel bedecken, sodass der Käse schmilzt.