Go Back
Low Carb Hackbällchen
Drucken

Low Carb Hackbällchen

Leckere Low Carb Hackbällchen mit Käse überbacken, dazu serviert werden selbst gemachte gesunde Burger Saucen (Cocktail, Ketchup, Rote Beete und Avocado).
Gericht fingerfood low carb, gesunder snack, häppchen, low carb fingerfood, low carb häppchen, low carb snack, low carb snacks, low carb zwischenmahlzeit, zwischenmahlzeit herzhaft
Küche Deutsch
Keyword canapes, eiweissbrot, fingerfood, fingerfood häppchen, fingerfood kalt, fingerfood low carb, fingerfood low carb rezept, fingerfood ohne kohlenhydrate, fingerfood rezepte, fleisch bällchen, fleischbällchen, fleischbällchen low carb, gesunde häppchen, gesunde häppchen rezept, gesundes fingerfood, hackbällchen, hackbällchen fingerfood kalt, hackbällchen low carb, hackbällchen mit sauce, hackfleisch bällchen, häppchen, häppchen fingerfood, häppchen low carb, ideen, inspiration, kalorienarme, käse hackbällchen, low carb burger patties, low carb fingerfood rezept, low carb fleischbällchen, low carb gerichte, low carb hackbällchen, low carb hackfleisch rezepte, low carb häppchen, low carb mit hackfleisch, low carb party rezepte, low carb rezept, low carb rezept fingerfood, low carb rezept häppchen, low carb rezepte, low carb rezepte häppchen, low carb snacks, mit käse, mit nährwertangaben, nährwerte, ohne kohlenhydrate, party rezepte low carb, rezept, rezept low carb fingerfood, rezepte, rezepte fingerfood, rezeptideen, rindfleisch, selber machen, selbst gemacht, snacks low carb, wenig kohlenhydrate
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 154kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch Rind
  • 3 Scheiben Cheddar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Mandelmehl
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Butter

Anleitungen

  • Beef Hack mit Ei verkneten, Knoblauchzehe klein hacken und unterheben.
  • Mandelmehl ebenfalls hinzugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss Bällchen formen.
  • In einer Pfanne Butter erhitzen.
  • Die Bällchen bei hoher Temperatur in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz scharf anbraten.
  • Temperatur runterregeln. Jede Cheddar Scheibe in 4 gleich grosse Teile teilen und jeweils eine kleine Scheibe auf ein Bällchen legen. Den Herd ausmachen. Am Besten die Pfanne mit einem Deckel bedecken, sodass der Käse schmilzt.