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Avocado Rindfleisch Pfanne
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Avocado Rindfleisch Pfanne

Leckeres Low Carb Pfannengerichte mit Avocado und Rindfleisch, schnell zubereitet, wenig Kohlenhydrate und damit ideal für deine Low Carb Diät geeignet.
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 517kcal

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rindfleisch z.B. Hüfte oder Filet
  • 300 g frische Champignons
  • 200 g Tomaten
  • 1 Avocado
  • 50 g Gouda
  • 2 TL Rosmarin
  • Chiliflocken
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • etwas Kokosöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel in Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Tomaten würfeln.
  • Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Kokosöl anbraten. Die Tomaten und die Champignons hinzugeben und ca. 5min köcheln lassen, bis die Champignons einfallen. Nun Rindfleisch, Gemüsebrühe, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzugeben. Das Ganze ca. 1h lang auf niedriger Stufe mit Deckel köcheln lassen bis fast die komplette Gemüsebrühe verdunstet ist.
  • Die Avocado in Stücke schneiden. Den Käse auf der Pfanne verteilen (ab jetzt nicht mehr umrühren), darüber die Avocado verteilen. Kurz warten bis der Käse geschmolzen ist.
  • Zu guter letzt das Ganze anrichten und genießen.