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spinat lachs rolle
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Low Carb Lachs Spinat Rolle

Leckeres Rezept für herzhafte Low Carb Snacks, Low Carb Häppchen oder Low Carb Fingerfood zum Sektempfang, die nächste Party oder einfach nur als Vorspeise.
Gericht fingerfood, häppchen, low carb vorspeise, vorspeise
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 3 Stunden
Portionen 4 Portionen
Kalorien 364kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 125 g Spinat am besten nutzt ihr Rahmspinat
  • 4 Eier
  • 250 g Räucherlachs
  • 50 g geriebenen Käse wir haben Gouda benutzt
  • 200 g Frischkäse Natur Rahmstufe z.B. Philadelphia
  • Salz Pfeffer

Anleitungen

  • Den Spinat auftauen.
  • Die Eier schaumig schlagen.
  • Spinat, Salz, Pfeffer, Käse und die Eimasse miteinander verrühren.
  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Masse darauf verteilen.
  • 10min bei 200°C backen lassen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, kalt werden lassen. Anschließend den „Crêpe“ vom Backpapier lösen.
  • Auf den „Crêpe“ den Frischkäse streichen und anschließend mit dem Räucherlachs belegen. Das Ganze fest einrollen und in Frischhaltefolie verpacken. Für mindestens 3h kühl stellen.
  • Zum Schluss die Rolle in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.