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Low Carb & Veganer Snack
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Gefüllte Champignons Vegan

Hier findest du ein leckeres Rezept für gefüllte Champignons Vegan, low carb & Vegan geeignet für deine Diät zum Abnehmen als Snack für zwischendurch.
Gericht Snack, snacks, vorspeise
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 463kcal

Zutaten

  • 8 große braune Champignons
  • 115 g Cashewkerne
  • 2 EL Kokosmilch
  • Saft einer halben Limette
  • 60 ml Wasser
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 handvoll Basilikum
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne geröstet als Dekoration

Anleitungen

  • Cashewkerne in Wasser einweichen für 30min.
  • In der Zwischenzeit Pilze waschen, putzen und den Stiel entfernen.
  • Cashewkerne abgießen und mit den restlichen Zutaten (alles außer Pinienlerne und Pilze) in einem Mixer geben und zu einem Mousse pürieren.
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Pilze mit jeweils 1-2 TL des Cashewmousse befüllen und ca. 20min im Backofen backen.
  • Im Anschluss mit Pinienkernen servieren