Go Back
Low Carb & Veganer Snack
Drucken

Gefüllte Champignons Vegan

Hier findest du ein leckeres Rezept für gefüllte Champignons Vegan, low carb & Vegan geeignet für deine Diät zum Abnehmen als Snack für zwischendurch.
Gericht Snack, snacks, vorspeise
Küche Deutsch
Keyword abnehm, abnehmen, braune, cashew, cashew mus, cashewkerne, cashewmus, champignon, champignons, einfach, einfache, einfaches, fingerfood, füllung, gefüllt, gefüllte, gericht, gerichte, gerichte ohne kohlenhydrate, gesund, gesunde, glutenfrei, glutenfreie, häppchen, herzhaft, kalorien, kcal, low carb, low carb vegan, nährwerte, ohne fleisch, ohne kohlenhydrate, ohne mehl, ohne weizen, party, pilze, rezept, rezepte, snack, snacks, vegan, vegan low carb, vegane, veganer, weiße, zuckerfrei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 463kcal

Zutaten

  • 8 große braune Champignons
  • 115 g Cashewkerne
  • 2 EL Kokosmilch
  • Saft einer halben Limette
  • 60 ml Wasser
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 handvoll Basilikum
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne geröstet als Dekoration

Anleitungen

  • Cashewkerne in Wasser einweichen für 30min.
  • In der Zwischenzeit Pilze waschen, putzen und den Stiel entfernen.
  • Cashewkerne abgießen und mit den restlichen Zutaten (alles außer Pinienlerne und Pilze) in einem Mixer geben und zu einem Mousse pürieren.
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Pilze mit jeweils 1-2 TL des Cashewmousse befüllen und ca. 20min im Backofen backen.
  • Im Anschluss mit Pinienkernen servieren