Go Back
+ servings
avocado schokopudding
Drucken

Low Carb Schoko Pudding

Leckeres Rezept für einen Schokopudding aus Avocado und Banane. Dieses Dessert Rezept wird ohne Zucker zubereitet und hat somit deutlich weniger Kohlenhydrate als ein normaler Nachtisch.
Gericht Dessert, Frühstück, low carb dessert, low carb nachtisch
Land & Region Deutsch
Keyword abnehm, abnehmen, avocado, backkakao, banane, dessert, dessert einfach, dessert gesund, dessert kohlenhydratarm, dessert low carb, dessert ohne kohlenhydrate, dessert ohne zucker, dessert schnell, dessert wenig kohlenhydrate, diabetes, diabetiker, diät, diät dessert, einfach und schnell, einfaches dessert, frühstück, gesund, gesunde dessert, gesunde desserts, gesunde nachspeise, gesunde nachspeisen, gesunde nachtische, gesunder nachtisch, gesundes, gesundes dessert, gewicht verlieren, ideen, inspiration, kakao, kakaopulver, kalorien, kalorienarm, kohlenhydratarm, kohlenhydratarme, kohlenhydratarmes dessert, kohlenhydrate, kokosmilch, low carb, low carb dessert, low carb dessert rezept, low carb dessert rezepte, low carb dessert schoko, low carb nachspeise, low carb nachtisch, low carb nachtisch rezepte, low carb pudding, mit nährwertangaben, nachspeise, nachspeise gesund, nachspeise low carb, nachtisch, nachtisch gesund, nachtisch low carb, nachtisch ohne zucker, nährwerte, ohne mehl, ohne zucker, pudding, rezept, rezepte, schnelles dessert, schoko, schokolade, schokopudding, Schokopudding vegan, selber machen, snack, snacks, süß, süßes, süßigkeit, süßigkeiten, vegan, vegane, veganes Frühstück, weniger, zuckerfrei, zuckerfreie, zuckerfreie süßigkeiten
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 246kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1/2 Stck reife Avocado
  • 1 große Banane
  • 1 EL Backkakao EL (gehäuft)
  • 60-100 ml Kokosmilch
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver

Anleitungen

  • Avocado entkernen und Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierstab zu einem Pudding pürieren.
    Fertig!
  • Wer mag, kann den Pudding noch 1 Stunde kalt stellen – schmeckt aber auch bei Zimmertemperatur.

Nutrition

Calories: 246kcal | Carbohydrates: 14.6g | Protein: 1.3g | Fat: 19.4g