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Low Carb Brot mit Mandelmehl und Quark
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Low Carb Brot Rezept

Low Carb Brot Rezept mit Mandelmehl und Quark, schnell zubereitet und sehr saftig.
Gericht Brot, eiweißbrot, Low Carb Brot
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 1 Stunde
Portionen 12 Scheiben
Kalorien 155kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 100 g gemahlene Mandeln oder andere Nüsse
  • 100 g geschrotete Leinsamen
  • 4 EL Chiasamen
  • 4 EL Leinsamenmehl
  • 1 Pck Backpulver
  • 10 g Brotgewürz
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Die Zutaten gut miteinander vermengen.
  • Tipp: Wenn ihr die Mandeln/ Nüsse selbst mahlt, empfehle ich euch die Mandeln nicht komplett zu zermahlen, sondern etwas größere Stücke beizubehalten, dann wird das Brot etwas körniger/ saftiger
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig hineingeben, glattstreichen und nach Möglichkeit nochmal 30 Minuten ziehen lassen, um die Restfeuchte zu reduzieren.
  • Der Teig kann beliebig mit Kürbiskernen, Leinsamen, Mohn oder Sonnenblumenkernen betreut werden.
  • Bei Ober- & Unterhitze 175 Grad (vorgeheizt) ca 55-65 min backen.
  • Et voila!
  • Viel Spaß beim Nach-Backen!