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Bananenbrot mit Himbeeren
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Bananenbrot mit Himbeeren

Leckeres Rezept für Bananenbrot mit Himbeeren, Apfelmus und Chiasamen, super saftig und gesund da ohne Zucker und ohne Weizenmehl zubereitet.
Gericht Banenbrot, Dessert, Frühstück
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 10 Scheiben
Kalorien 281kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  • Kastenform mit 1 TK Kokosöl einfetten und mit Backpapier auslegen.
  • Eier, Kokosöl und Honig cremig schlagen. Mandelmehl, Kokosöl, Chia Samen, Backpulver und Salz vermischen. und zu der Kokosöl-Ei-Masse geben.
  • In einer separaten Schüssel die Bananen mit dem Apfelmus pürieren und zum restlichen Teig geben.
  • Zu guter letzt die Himbeeren vorsichtig unterrühren.
  • Den Teig nun in der Form verteilen und für 70min im Ofen backen.
  • Nach ungefähr 50min macht es unter Umständen Sinn das Banananbrot mit Alufolie zu bedecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.

Nutrition

Calories: 281kcal | Carbohydrates: 18g | Protein: 10g | Fat: 18g