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Hokkaido Eintopf mit Hackfleisch
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Hackfleisch Eintopf im Hokkaido Kürbis

Dieser gefüllte Kürbis sieht nicht nur großartig aus, sondern ist auch schnell und einfach zubereitet: Hackfleisch Eintopf im Hokkaido Kürbis
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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 45 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 365kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 2 Stück Hokkaido Kürbis
  • 300 g Hackfleisch
  • 200 g Spinat
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 60 g Cashewkerne
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Chilli

Anleitungen

  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Kürbisse waschen und den Deckel abschneiden. Die Kürbisse entkernen.
  • Anschließend das Kürbisfleisch soweit aus dem Kürbis mit einem Messer rausschneiden bzw. mit einem kleinen Löffel rausschaben, sodass nur noch ein dünner Rand stehen bleibt.
  • Die Kürbisse inklusive Deckel für 30min im Backofen backen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Karotten in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne hacken.
  • In einer Pfanne Butter bzw. Kokosöl schmelzen. Die Zwiebeln und die beiden Knoblauchzehen (gepresst durch eine Knoblauchpresse) in der Pfanne kurz anbraten.
  • Hackfleisch dazu geben und gar braten. Währenddessen schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Kürbisfleisch und die Karotten zugeben und alles ca. 5min garen. In der Zwischenzeit 2 TL Currypulver, Chiliflocken und etwas Paprikapulver hinzugeben. Zu guter Letzt die Cashewkerne unterheben.
  • Anschließend den Spinat hinzugeben und für weitere 3 min alles gemeinsam garen.
  • In der Zwischenzeit die 80ml Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und dem Ei verquirlen.
  • Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen und mit der Hack-Kürbis Füllung füllen.
  • Anschließend die Gemüse-Ei Brühe über der Füllung verteilen.
  • Die Kürbisse für weitere 15min mit Deckel in den Backofen geben.
  • nschließend servieren und genießen (Achtung heiß!)