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Schko Bananenbrot ohne Mehl
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Bananenbrot Schoko ohne Mehl

Leckeres Bananenbrot Schoko ohne Weizenmehl (nur Mandelmehl), gesunde Alternative ohne Zucker und dazu auch noch kalorienarm.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 200kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 3 Stück Bananen
  • 5 EL Kokosmilch
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Vanillepulver
  • 4 Eier
  • 3 EL Honig
  • 3 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Walnüsse
  • 60 g Kokosmehl
  • 30 g Mandelmehl oder gemahlene Mandeln
  • 5 EL Xucker Schokodrops

Anleitungen

  • Die Bananen zu einem glatten Teig zermatschen.
  • Die 5 EL Kokosmilch hinzugeben und alles verrühren.
  • Mandelmehl, Kokosmehl, Salz, Backpulver und 2 TL Zimt vermischen.
  • Kokosöl schmelzen und mit 2 EL Honig vermischen. Nach und nach die 4 Eier hinzugeben und vermischen. Zuletzt das Vanillepulver hinzugeben.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Kokos-Honig-Ei Masse zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Nun die Bananenmilch-Masse unterheben. Zu guter letzt noch 3 EL Schokodrops hinzugeben und verrühren.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig darin verteilen.
  • Die Form für 40min in den Backofen geben.
  • In der Zwischenzeit die Walnüsse klein hacken und mit 1 TL Zimt und 1 EL Honig vermischen.
  • Nach 40min die Walnüsse und 1-2 EL Schokodrops auf dem Kuchen verteilen. Leicht andrücken und nochmal für 10min in den Ofen geben.
  • Anschließend abkühlen lassen und genießen.