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Low Carb Flammkuchen
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Flammkuchen Low Carb

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Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 200 g geriebener Käse z.Gouda oder Emmentaler
  • 3 Eier
  • 50 g gemahlene Mandeln/ Mandelmehl
  • 200 g Hüttenkäse/ körniger Frischkäse
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 100-125 g Schinkenwürfel
  • 200 g Creme Fraiche

Anleitungen

  • 3 Eier, Käse, gemahlene Mandeln und Hüttenkäse miteinander verrühren.
  • Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für 30min bei 180 Grad in den Backofen schieben.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
  • Den Flammkuchenteig nach 30 min aus dem Backofen nehmen, das Creme Fraiche darauf verteilen. Anschließend die Frühlingszwiebeln und die Schinkenwürfel darauf verteilen.
  • Das Blech wird nun nochmal für 10min in den Backofen geschoben. Danach den Flammkuchen in 12 gleich große Stücke teilen und servieren.
  • Et Voila!
  • Lasst es euch schmecken.