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Knäckebrot Low Carb Rezept
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Low Carb Knäckebrot

Leckeres Rezept für Low Carb Knäckebrot zum selber machen aus Leinsamen und Chiasamen. Dieses Low Carb Brot Rezept ist nicht nur kohlenhydratarm sondern auch sehr reich an Ballaststoffen - perfekt für deine Low Carb Diät.
Gericht Low Carb Brot, Low Carb Knäckebrot
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 5 Portionen
Kalorien 147kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Anleitungen

  • Die Samen und Kerne in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Wasser hinzugeben und das Ganze 10min quellen lassen. Die Masse sollte letztlich ein wenig schmierig sein und sich leicht verteilen lassen.
  • Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Masse ausbreiten. Die Masse sollte dabei noch 3-4mm dick sein.
  • Anschließend bei 150 °C ca. 45-50 min backen. Wer das Ganze in Stücke schneiden möchte, sollte dies nach ca. 20min machen. Alternativ kann man das Knäckebrot am Ende auch in mehrere Teile zerbrechen.
  • Die Masse fertig backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Nutrition

Calories: 147kcal | Carbohydrates: 2.4g | Protein: 6.6g | Fat: 11.8g