Go Back
Low Carb Käsekuchen Muffins
Drucken

Low Carb Käsekuchen Muffins

Leckeres Rezept für Low Carb Käsekuchen Muffins mit Heidelbeeren, ideal als Low Carb Nachspeise oder als Low Carb Snack für zwischendurch.
Gericht low carb dessert, low carb muffin, low carb nachspeise, low carb nachtisch, low carb snack, low carb süßigkeiten, muffins
Küche Deutsch
Keyword abnehm, abnehmen, backkakao, boden, dattel, datteln, diät, gemahlene mandeln, gewicht verlieren, heidelbeeren, ideen, inspiration, kakao, käsekuchen, käsekuchen muffin low carb, käsekuchen muffins, Käsekuchen Muffins Low Carb, käsekuchen Muffins ohne Kohlenhydrate, käsekuchen muffins ohne mehl, käsekuchen muffins ohne zucker, kokosmehl, kokosmehl rezepte muffins, kokosmilch, kuchen, low carb, Low carb Käsekuchen Muffins, low carb muffin rezept, low carb muffins, low carb muffins kokosmehl, low carb quark muffins, mit nährwertangaben, muffin, muffin rezepte, muffins, muffins low carb, muffins mit kokosmehl, nährwerte, ohne kohlenhydrate, ohne mehl, ohne weizenmehl, ohne zucker, quark, rezept, rezepte, schoko, schokoboden, wenig kohlenhydrate, zum abnehmen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 6 Stück
Kalorien 393kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

für den Boden:

  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 40 g getrocknete Datteln oder getrocknete Cranberries
  • 20 g Kokosraspeln
  • 1 EL Backkakao
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1 EL Kokosmus

für die Käsekuchen Masse:

  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 Magerquark
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Kokosmehl

Anleitungen

  • Zutaten für den Boden in den Mixer geben und pürieren.
  • Den Teig in gefettete Muffinförmchen geben. Bei uns hat es für 5 Muffins gereicht.
  • Zutaten für die Quarkmasse ebenfalls in einen Mixer geben und pürieren. Die Quarkmasse auf dem Boden verteilen.
  • Das Ganze bei 150°C ca 25min backen. Auskühlen lassen. Am Rand mit einem Messer ein wenig von der Form lösen und stürzen. Anschließend mit ein paar Heidelbeeren servieren.