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vegetarisches kürbis rezept
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Gerösteter Ofenkürbis mit Feta

Dieses vegetarische Rezept für gerösteten Ofenkürbis mit Feta ist schnell und einfach zubereitet und ein super vegetarisches Kürbisgericht.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 352kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1 Kürbis Butternut oder Hokkaido, ca. 1kg
  • 2 EL Öl z.B. Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Balsamico
  • Salz Pfeffer
  • 100 g Feta

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Kürbis schälen, entkernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend salzen und pfeffern und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und 30 min backen.
  • Nach 20min die Würfel wenden und mit den Sesamsamen und den Kürbiskernen vermischen. Erneut für 10min in den Backofen geben.
  • Anschließend den Honig und den Balsamico darauf verteilen. Den Feta darüber grob verteilen und nochmal salzen. Servieren und genießen.

Nutrition

Calories: 352kcal | Carbohydrates: 40g | Protein: 11g | Fat: 15g