Go Back
+ servings
müsli selber machen
Drucken

Müsli Low Carb Selber Machen

Gesundes Müsli Low Carb Selber Machen
Gericht diät frühstück, Frühstück, frühstück gesund, frühstück ohne zucker, gesundes frühstück, glutenfreies frühstück, low carb müsli, low carb rezepte, müsli
Land & Region Deutsch
Keyword abnehm, abnehmen, abnehmrezept, abnehmrezepte, chia samen, chiasamen, diät, diätrezept, einfach, einfaches, essen, frühstück, gesund, gesundes, gewicht verlieren, ideen, inspiration, joghurt, kalorien, kalorien berechnen, kalorienarm, kcal, kohlenhydratarm, kokosmilch müsli, low carb, low carb diät, mit, mit nährwertangaben, müsli, nährwerte, ohne mehl, ohne weizen, ohne zucker, rezept, rezepte, schnell, schnelles, selber machen, welches müsli zum abnehmen, wenig kohlenhydrate, zuckerfrei, zuckerfreies, zum abnehmen, zusammenstellen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 239kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Anleitungen

  • Den Ofen auf 140°C vorheizen.
  • Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
  • Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
  • Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
  • Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.
  • Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)

Nutrition

Calories: 239kcal | Carbohydrates: 5.3g | Protein: 4.4g | Fat: 21.5g