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Schnelles Abendessen
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Gemüse Reispfanne

Schnelles Abendessen gesund & lecker - Gemüse Reispfanne
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 389kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Reis (ungegart)
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Stück Tomate
  • 50 g Cashewkerne
  • 250 g Champignons (weiß oder braun)
  • 1 Stück Zwiebel
  • Öl, Salz, Pfeffer
  • Sojasauce (option)

Anleitungen

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
  • Gemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Zunächst die Zwiebel anbraten und dann Schritt für Schritt das andere Gemüse hinzugeben.
  • Sobald der Reis gar ist, den Reis in die Gemüsepfanne geben und alles vermischen.
  • Zu guter letzt noch die Cashewkerne untermischen und alles servieren. Wer mag, kann noch mit etwas Sojasauce nachwürzen.

Nutrition

Serving: 250g | Calories: 389kcal | Carbohydrates: 57.2g | Protein: 14.3g | Fat: 8.2g | Saturated Fat: 1.3g | Sodium: 0.1mg | Sugar: 6.7g