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Vegetarische Nuggets
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Low Carb Mozzarella Nuggets

Leckere Mozzarella Nuggets ohne Kohlenhydrate, diese vegetarischen Nuggets zum Selber Machen eignen sich hervorragend für deine Low Carb oder Keto Diät
Gericht abendbrot, Abendessen, low carb gerichte, Mittagessen, nuggets, vegetarisch
Küche amerikanisch, Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 258kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 50 g Mozzarella
  • 50 g geriebener Gouda
  • 2 Eigelb
  • Kräutersalz Pfeffer
  • etas Butter zum Anbraten

Anleitungen

  • Den Mozzarella klein schneiden. Gemeinsam mit dem Gouda in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  • Anschließend die beiden Eigelb unterrühren und das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  • Die Masse für mindestens 30min ins Tiefkühlfach geben.Anschließend aus der Masse kleine Nuggets formen und erneut für mindestens 30min ins Tiefkühlfach legen.
  • Anschließend Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun braten.