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Low Carb Sushi ohne Reis
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Low Carb Sushi ohne Reis

Leckeres Sushi ohne Reis, tolles Low Carb Rezept mit Lachs ohne Kohlenhydrate, schnell und einfach zubereitet. Tolles kohlenhydratarmes Fingerfood, eignet sich super als Häppchen für zwischendurch.
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Küche Deutsch, Japanisch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen 2 Portionen
Kalorien 380kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Ei
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse
  • 0,5 EL Worcestersauce
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 2 Stiele Dill
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Ei ca. 9 min hart kochen, abkühlen lassen und fein hacken.
  • Den Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce verrühren.
  • Die halbe Paprika und Frühlingszwiebel klein hacken bzw. fein würfeln. Dill ebenfalls sehr fein hacken, alles unter die Käsemasse rühren.
  • Salatgurke waschen und länge in dünne Scheiben schneiden.
  • Frischhaltefolie auf einem Tisch ausbreiten, Räucherlachs darauf verteilen, die Gurkenscheiben darauf legen und nun jeweils eine längliche Wurst der Frischkäsemischung darauf verteilen und anschließend zusammenrollen.
  • Die Rolle für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, anschließend klein schneiden und genießen.