brot ohne kohlenhydrate
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Low Carb Brot Rezept

Low Carb Brot Rezept Schnell zubereitet mit Quark, tolles saftiges Eiweißbrot
Gericht Brot
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 1 Stunde
Portionen 12 Scheiben
Kalorien 155kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zutaten gut miteinander vermengen.
  • Tipp: Wenn ihr die Mandeln/ Nüsse selbst mahlt, empfehle ich euch die Mandeln nicht komplett zu zermahlen, sondern etwas größere Stücke beizubehalten, dann wird das Brot etwas körniger/ saftiger
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig hineingeben, glattstreichen und nach Möglichkeit nochmal 30 Minuten ziehen lassen, um die Restfeuchte zu reduzieren.
  • Der Teig kann beliebig mit Kürbiskernen, Leinsamen, Mohn oder Sonnenblumenkernen betreut werden.
  • Bei Ober- & Unterhitze 175 Grad (vorgeheizt) ca 55-65 min backen.
  • Et voila!
  • Viel Spaß beim Nach-Backen!

Nutrition

Calories: 155kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 14g | Fat: 9g